404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

新疆且末县特色农副产品推介会在唐山召开(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-05-23 8:11 来源:环渤海新闻网  

新疆且末县特色农副产品推介会在我市召开

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬)5月22日上午,新疆维吾尔族自治区且末县特色农副产品推介会在我市铂尔曼酒店召开,副市长李钦峰出席推介会。

  唐山市委常委、巴音郭楞蒙古自治州副州长、河北省援疆工作前方指挥部党委副书记张树新,且末县委副书记、县长艾尔肯·阿不力提甫,且末县委副书记、唐山援疆第八批前方指挥部指挥长陈延杰出席推介会。

  且末县委副书记、县长艾尔肯·阿不力提甫在推介且末时说,且末县总面积14.02万平方公里,为我国面积第二大县;总人口10.2万人,由汉、维吾尔、回等20个民族组成,少数民族占77%,汉族占23%。近年来,且末县先后荣获“中国红枣之乡”、全国绿色食品(红枣)标准化生产基地、全国生态建设突出贡献奖、自治区平安家庭示范县等20余项荣誉称号。2016年,全县实现生产总值26亿元,公共财政预算收入2.34亿元,固定资产投资27.83亿元。当前,随着国家级重点建设项目且末县大石门水库、第二条沙漠公路、铁路和高速公路等一大批重大基础设施建设,且末在“丝绸之路经济带”上重要交通枢纽作用日益凸显。今后,且末县将紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚持稳中求进总基调,实施有机绿洲发展、昆仑玉都建设“两大战略”,推进红枣特色林果产业化开发、油气矿产资源转化开发、大漠玉石旅游产业开发“三大开发”。希望各界朋友到且末品尝红枣,观光旅游、投资兴业,且末将提供最便捷的服务、最宽松的环境,携手共进,实现互利共赢,共同开创唐山和且末的美好明天。

  推介会还分别介绍了且末县招商项目基本情况及红枣产业发展情况。河北省唐山市农合联农产品销售有限公司与新疆且末小宛有机农产品有限责任公司签署了新疆且末红枣销售意向协议,届时,且末红枣将在唐山全面销售。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
两只纵纹腹小鸮迁安放飞(图)   17-05-19
干部插秧解民忧(图)   17-05-19
一张照片暖哭唐山网友(图)   17-05-19
唐山:路北乔屯街道办事处深入推进创城工作(图)   17-05-18
唐山:路北乔屯街道合力攻坚清理流动商贩(图)   17-05-18
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1