404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

六一,唐山福利院的孩子过了一个别样生日(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-02 8:46 来源:环渤海新闻网  

昨天,福利院孩子过了一个别样生日

图为孩子们在生日蛋糕前许愿。记者 赵亮 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 黄志山)穿新衣服,玩游戏,吹蜡烛,吃蛋糕……6月1日,唐山南湖紫天鹅大酒店“快乐一起成长”首届社会公益活动欢乐举行——唐山市综合福利院的41名孩子、20名教师被接到这里,在风景如画的景色中聚餐、游戏,欢度“六一”。

  在绿色的草坪上,李帅霖刚刚做完“手舞足蹈”的游戏,就高兴地跑到老师“妈妈”身边,说:“太有意思了。我为我们战队赢了4个戳!”记者问他来福利院多长时间了,他清楚地回答:“一年五个月零一天。”唐山市综合福利院院长王志君介绍,现在福利院有132个孩子,他们的共同生日是“六一”。因此,对唐山市综合福利院的孩子们来说,“六一”不仅仅是儿童节,也是大家共同的生日。“特别是有10%的孩子是‘困境儿童’,希望有更多爱心人士用各种方式让孩子们感受到关爱——这不仅是物质方面,也包括精神方面,让孩子感受到他人的关怀。”

  唐山南湖紫天鹅大酒店副总经理王新表示,今后要把“关爱孩子、尊重孩子、帮助孩子”的活动继续开展下去,把南湖紫天鹅大酒店打造成孩子们温暖的家园。

稿源 唐山晚报 编辑 吕钊
.
相关新闻:
请告诉孩子,有些秘密绝对不能保守   17-05-18
孩子别怕,警察叔叔在(组图)   17-05-18
福利院里“特殊妈妈”的母亲节   17-05-17
唐山迁安:福利院里“特殊妈妈”的母亲节   17-05-15
“让孩子听到美妙的声音”慈善助医项目启动   17-05-15
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1