404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>媒体看唐山 正文

[聚焦书博会]唐山会场四大展区点亮书博会

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-06-02 9:36 来源: 长城网

  长城网 唐山6月1日讯(记者邢丁)本届书博会唐山会场展馆所在地——南湖国际会展中心位于2016世界园艺博览会核心园区。展馆面积近10000平方米,设置了少儿图书、精品图书、“记忆·唐山故事”--唐山元素出版物、唐山非物质文化遗产等四大展区。来自全国各地的85家出版发行单位将参加本次展会,预计展出图书10万余种。

  “少儿图书展”是本届书博会的最大亮点。长城网邢丁摄

  “少儿图书展”,是本届书博会的最大亮点,在历届书博会中第一次被单独规划为专业展区进行展示。该展区规划面积4000平方米,以明快亮丽的色彩、生动活泼的图案,使展区整体呈现童趣满满的梦幻世界。将邀请全国各大专业少儿出版社参展,主要展出少儿类精品图书、电子出版物及文创产品,同期举办丰富多彩的少儿类、亲子类文化活动。

  “精品图书展”,将邀请全国各大非少儿类出版社及出版公司参展,主要展出国内精品图书,同期举办形式多样、内容丰富的作家、学者、文化名人见面会、读书会、新书发布会等文化活动。

  “唐山元素出版物展”,将展出反映唐山近代工业文化、优秀地域文化以及由唐山籍作家创作、具有唐山元素的书籍和音像制品等出版物,充分展示唐山文化的独特魅力。

  “唐山非物质文化遗产(文化创意产品)展”,将展出皮影、泥塑、剪纸、制陶、铁艺等最具唐山本土特色的非遗项目与产品,并举行技艺展示、互动交流等相关活动。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
六一,唐山福利院的孩子过了一个别样生日(图)   17-06-02
唐山书城荣膺“最美新华书店”   17-06-02
唐山旅游产品展:带上VR设备走进虚拟南湖   17-06-02
2016年度城市地价动态监测工作 唐山名列全国第一   17-06-02
唐山元素出版物备受青睐   17-06-02
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1