404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山 正文
  少儿图书区(组图)  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-06-02 11:41 来源: 环渤海新闻网
 

  环渤海新闻网消息(记者马锴方)花香伴书香,醉美凤凰城。6月1日上午,第27届全国图书交易博览会唐山会场暨第9届河北省图书交易博览会在唐山南湖国际会展中心隆重开幕。

  据介绍,本届书博会展馆面积近10000平方米,设置了少儿图书、精品图书、“记忆•唐山故事”--唐山元素出版物、唐山非物质文化遗产等四大展区。共有来自全国各地的86家出版发行单位参加,展出图书5万余种、20余万册。

  少儿图书展是本届书博会的最大亮点。据悉,这是少儿图书在历届书博会中第一次被单独规划为专业展区进行展示。该展区规划面积4000平方米,明快亮丽的色彩,,生动活泼的图案,使展区整体呈现童趣满满的梦幻世界。主要展出少儿类精品图书、电子出版物及文创产品,同期举办丰富多彩的少儿类、亲子类文化活动。

  展会期间,还将举行著名儿童作家张玉清讲写作、儿童文学作家米吉卡的“书话童年不一样的成长”阅读写作分享会、小桔灯绘本馆主题讲故事活动、王旭峰《只有营养师知道》讲座暨签售活动、河北少儿出版社“玩转数学游戏、培养数学小天才”——风靡美国的经典小学生数学游戏互动专场、樊登阅读分享会等系列丰富多彩的活动。

  据了解,本届书博会为期3天,将于6月3日结束。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
 
  编辑: 吕泽萱
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1