404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山 正文
  “记忆•唐山故事”--唐山元素出版物(组图)  
http://www.huanbohainews.com.cn 2017-06-02 11:41 来源: 环渤海新闻网
 

  环渤海新闻网消息(记者马锴方)花香伴书香,醉美凤凰城。6月1日上午,第27届全国图书交易博览会唐山会场暨第9届河北省图书交易博览会在唐山南湖国际会展中心隆重开幕。

  据介绍,本届书博会展馆面积近10000平方米,设置了少儿图书、精品图书、“记忆•唐山故事”--唐山元素出版物、唐山非物质文化遗产等四大展区。共有来自全国各地的86家出版发行单位参加,展出图书5万余种、20余万册。

  作为东道主,具有唐山元素的出版物及非物质文化遗产展示成为会场内的另一大亮点。在“记忆•唐山故事”--唐山元素出版物展区内,既有反映唐山近代工业文化、优秀地域文化的典籍,也有由唐山籍作家创作、具有唐山元素的书籍和音像制品等出版物,充分展示出唐山文化的独特魅力。

  据了解,本届书博会为期3天,将于6月3日结束。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
  编辑: 吕泽萱
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1