404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

书博会特邀“名嘴”樊登做客“文化大讲堂”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-05 8:48 来源:环渤海新闻网  

书博会特邀“名嘴”樊登做客“文化大讲堂”

  环渤海新闻网消息 (记者 赵雅静)“樊老师,您瘦啦!”“是的,我都减肥20多年了。”一段轻松、风趣的开场对话,引起了全场热烈的笑声和掌声,瞬间点燃了唐山大剧院的会场氛围。6月3日,我市今年第三期“文化大讲堂”在唐山大剧院开讲。樊登读书会创始人樊登应邀来到现场,与众多唐山书友开展读书分享,同时为书博会献上了一场精彩的文化盛宴。

  活动现场,樊登与观众分享了《你就是孩子最好的玩具》《未来简史》两本书,以睿智幽默、旁征博引、倡导互动的风格,对两本书进行了深刻解读,现场妙语连珠,让书友们深感受益匪浅。樊登老师还为樊登读书会唐山分会、驿站授牌,并为阅读大使颁发了樊登读书会全民阅读贡献证书。

  据了解,“文化大讲堂”是由市文广新局创办的大型公益性文化讲座品牌活动,创办伊始受到了社会各界的热烈欢迎,2016年“文化大讲堂”被列入了市委、市政府文化惠民实事工程。此次“文化大讲堂”活动在第27届全国图博会唐山会场暨第9届河北省书博会召开之际举办,为进一步烘托书博会氛围,推动全民阅读,打造书香唐山,特别邀请樊登来为唐山市民做读书分享。

  据介绍,樊登是樊登读书会发起人,博士,毕业于西安交通大学,中央电视台主持人,曾主持《实话实说》《选择》《三星智力快车》《商界传奇》等多个著名栏目,IBM全球认证领导力高级讲师,其讲课风格睿智幽默、旁征博引、互动性强,非常善于将传统文化与西方最新理论相互印证。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山书博会举办"书香共我"朗诵专场(组图)   17-06-03
樊登读书分享会走进唐山(组图)   17-06-03
书博会参展商盛赞:应该拍一部电影叫《唐山好人》!   17-06-03
膳食营养专家王旭峰:把养生课堂搬到书博会(图)   17-06-03
第27届全国图书交易博览会唐山会场见闻(图)   17-06-03
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1