404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

“慈铭”助力听障儿童圆梦全国朗诵大赛赛场

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-06 8:43 来源:环渤海新闻网  

“慈铭”助力听障儿童圆梦全国朗诵大赛赛场

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛)今年儿童节期间,在慈瑞医疗董事长、唐山慈铭体检中心总经理张龙倡议下,广大员工积极奉献爱心,共筹集善款3229元圆了张熙琨小朋友参加“北方杯”青少儿朗诵艺术大赛全国总决赛的梦想。

  2010年2月,张熙琨出生于一个普通的农民家庭。不幸的是出生两个月后,即被查出患有极重度耳聋。在社会各界爱心组织及医疗界爱心人士的共同努力下,于2013年2月在河北省二院植入了人工耳蜗,并开始漫长而艰辛的语言康复训练。难能可贵的是,经过一年半的语言训练,小熙琨不仅叫出了“爸爸”“妈妈”,而且嗓音无比甜润优美,朗诵的天赋被充分释放。

  前不久,2017“北方杯”青少儿朗诵艺术大赛全国总决赛组委会正式向代表唐山参赛的张熙琨发出邀请。由于家境贫寒,张熙琨的妈妈向社会爱心人士发布了求助函。得知此事后,唐山慈铭体检中心负责人立即提出爱心捐款倡议,得到单位职工的积极响应。获得捐款后,小熙琨的眼神里充满了对美好未来的期待。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
李冬梅:赛场是我一生的追逐(图)   14-07-28
赛场上扶摔倒同学 遗憾失分不后悔   14-05-08
码头变赛场 技能大比武(图)   13-12-18
唐山橄榄球选手王月亮相亚运赛场   10-11-22
广州亚运会专稿:刘亚东--赛场征战20年   10-11-19
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1