404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>乐亭 正文

唐山:乐亭执行大队百日攻坚出特色

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-07 7:42 来源:环渤海新闻网  

乐亭执行大队:百日攻坚出特色

  环渤海新闻网消息 (记者 黄岩)为打赢“基本解决执行难”这场硬仗,以优异成绩迎接党的十九大召开,市中院执行二分局乐亭大队研究制定新举措,深化和促进“百日执行攻坚”专项行动。

  突出执行措施创新性,让“老赖”无处遁形。跨区域立案,打破地方保护主义;将违规申报财产的被执行人纳入失信名单,在其驻地进行曝光,协调电视台滚动播出;采取措施限制其高消费。

  跨区域集中攻坚常态化,发挥大兵团作战优势。对那些规避、抗拒执行的“老赖”,将跨区域集中攻坚,并随机异地拘留。通过执行公开化促进执行规范化,展现跨区域执行干警团结协作、互相配合、攻坚克难的勇气和决心。

  建立执行信访窗口,化解信访案件尤其是涉民生案件。承办人要高度重视涉民生案件、标的额较小案件,力争早日执行完毕,避免案件升级。对于难以执行且符合司法救助条件的涉民生案件,争取通过司法救助一批。建立执行信访窗口,对涉信访案件逐人逐案见面,对所反映问题逐一登记造册;对于常年多次信访案件,办案干警与镇政府、村委会共同协调解决。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:乐亭5人入选“河北好人”   17-05-23
唐山乐亭汀流河镇老干部余热生辉   17-05-22
唐山:乐亭开展“十个一”活动让领导干部勇挑大梁   17-05-19
唐山:乐亭传承基地唱响“艺苑乡音”   17-05-18
唐山:乐亭首支企业债券获国家发改委批复   17-05-17
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1