404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>媒体看唐山 正文

2017中国唐山空气净化及净水设备博览会即将举行

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-06-06 11:08 来源: 中国新闻网

  原标题:2017中国唐山空气净化及净水设备博览会即将举行

  中新网6月5日电3日,由中国质量检验协会主办、艾欧史密斯(南京)水处理产品有限公司承办的“2017中国唐山空气净化、新风系统及净水设备博览会新闻发布会”在北京喜来登长城饭店圆满召开。

  发布会上,中国质量检验协会净水设备专业委员会理事长兼秘书长邓瑞德在代表主办方发言中表示,当前我国已进入消费需求持续增长、消费结构加快升级、消费拉动经济作用明显增强的重要阶段。在贯彻和落实国家十三五规划要求中,提升产品和服务质量既是对消费者的尊重,也是打造品牌的基础。由中国质量检验协会主办的“2017空气净水、新风系统及净水设备博览会”定于2017年10月14日――16日在唐山南湖国际会展中心举办,旨在为两净行业建立展示、交流、共享与合作的平台,展示两净产品作为大健康产业在品牌建设与质量强国中发挥的不可替代的地位和作用。

  对于本届展示会的特点,邓瑞德理事长表示,此次唐山两净博览会由国家质检总局指导,中国质量检验协会主办,相关权威机构联合主办,以中国质量检验协会净水设备专业委员会和空气净化设备专业会员单位为主,要求参加博览会的企业必须具备一定规模,质量上乘、售后服务和信誉良好;此次博览会得到了中国教育装备行业协会后勤装备管理分会、北京市、河南省、河北省和唐山市多地教育部门的支持和参与。相关教育部门将组织200多位校长一起参观、交流和洽谈。博览会设空气净化器、净水设备和学校教室新风系统三大展区,并专设企业产品、信息发布馆、企业合作交流馆、行业发展主题论坛馆和校园饮用水设备洽谈馆,采用不同的展示和交流方式。

  中国质量检验协会将配合国家质检总局开展质量、服务、创新和空气净化设备、新风系统、净水设备进校园活动。通过博览会,联合相关权威机构和媒体积极向消费者和学校宣传、推荐好企业、好产品。

  邓瑞德理事长表示,中国质量检验协会力求将首届两净博览会打造成全行业“最精”和“最专”的博览会,展示两净行业的新技术、新成果,树立质量和品牌标杆企业。

  发布会上,北京昌平南口中学校长陈茂胜作为校方代表进行了发言,他表示当前学生饮水安全、空气质量安全,是学校安全的重要组成部分,解决空气质量和学生的饮水安全是当前解决学校安全的重中之重,涉及到千家万户,关系到学生的生命健康、生活幸福,关系到今后学生的可持续发展,具有重要的现实意义。陈校长还表示,解决学校饮水安全和空气质量安全,既需要企业的支持,同时需要专家、企业进行专业以及课题性的指导,需要行业内部专业机构和企业的支持与帮助。

编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
第27届全国图书交易博览会唐山会场见闻(图)   17-06-03
第27届全国图书交易博览会唐山会场隆重开幕(图)   17-06-02
第27届全国图书交易博览会唐山开幕   17-06-02
北京爱心企业家"爱心千里行"活动走进唐山(图)   17-06-02
第27届全国图书交易博览会唐山会场开幕(组图)   17-06-01
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1