404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>玉田 正文

唐山:玉田民警为考生秒补身份证获点赞

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-08 8:43 来源:环渤海新闻网  

玉田民警为考生秒补身份证获点赞

  环渤海新闻网消息 (李洋、张立军)6月7日,高考第一天。下午2时19分,玉田二中考场考生赵百松进入考场前发现身份证丢失,焦急万分,情急之下,监考老师带他找民警寻求帮助。

  执勤交警张清海接到求助后迅速与县局治安大队户政中队取得联系,同时立即驱车带领该考生前往能办理身份证的玉田镇派出所进行图像采集,2时30分完成图像采集,考生随即被民警送往考点等候。

  玉田镇派出所、户政中队、交警大队执勤民警联手前往玉田县公安局制证中心,立即为考生赶制临时身份证,制证完毕后,民警火速驱车赶往二中考点,2时45分临时身份证送到了考生的手中,此时距考试开始还有15分钟。

  看到民警顺利地将身份证送到考生手中,考点门口的家长们纷纷拍手称赞。“仅仅用时25分就补办了身份证,多亏了玉田民警才没耽误孩子高考这件终身大事,真是太感谢他们了。”考生母亲孙女士眼中更是饱含着感激的泪光。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:玉田联手助残显真情   17-05-25
玉田虹桥镇5000亩大头菜滞销 晚报微友订购50吨   17-05-25
唐山玉田一中为年满18周岁学生举行“成人礼”   17-05-24
唐山:玉田虹桥镇5000亩大头菜滞销 大家都来帮帮吧   17-05-20
唐山:玉田启动科技提升工程   17-05-18
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1