404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市燃气集团开展专业入户巡检服务工作

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-08 8:53 来源:环渤海新闻网  

市燃气集团开展专业入户巡检服务工作

居民有燃气问题可拨打24小时服务电话2057777

  环渤海新闻网消息 (记者 单宇 通讯员 李云桥)日前,市燃气集团在全市范围内开展免费入户巡检服务工作,解除用户安全隐患。

  该集团从年初开始,就积极着手进行考察调研,提前完成了方案的制定、机构的整合和职工队伍的教育动员。4月1日,此项工作在该集团营业四公司“先行先试”,正式启动。在两个月的试运行工作中,营业四公司上下全员动员、领导重视、措施得力、统筹协调,以入户率73%,漏点整改率100%的完成情况,为此项工作在全公司范围的大面积铺开奠定了基础,积累了经验,探索了路径。与此同时,集团所属其他各单位也分别结合实际,提早着手,积极对接。截至目前,累计精简整合维修所22个,充实户内巡检力量113人,购置检测仪97台,配备工具包150套,安检系统顺利实现互联互通,集团公司安全机制改革工作全面准备就绪。

  市燃气集团副总经理刘志刚介绍,在接下来的1个月中,市燃气集团首先会在西北井楼、唐人起居、龙泉西里、乔屯北楼、乔屯楼、西山南里、山西北里、华育楼、金色家园、瑞景国际、迎宾雅居、红梅公寓率先开展入户巡检。希望在用户的支持和配合下对发现的户内安全问题做到立行立改,燃气集团将通过服务向用户宣传安全用气知识,传递安全用气理念,从根源上降低燃气事故的发生,实现本质安全。

  目前,燃气入户巡检工作已经启动。工作人员会提前1至3天在小区楼道口张贴通知,上门时会身着工作服并佩戴服务胸卡,如果巡检员上门时居民家中无人,会在门口留下到访不遇卡。市民可以拨打到访不遇卡上的巡检员电话或燃气公司24小时服务电话2057777进行预约巡检。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山燃气集团多举措确保"两节"期间居民用气安全   17-01-05
唐山燃气集团掀起冬季安全用气宣传高潮   16-12-22
记唐山市燃气集团巡线员尹艳红   16-12-21
为市民更换燃气灶具?燃气集团:没这回事   16-12-15
好险!居民家燃气软管被老鼠咬破   16-11-24
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1