404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

省人大执法检查组来唐山开展执法检查

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-10 9:17 来源:环渤海新闻网  

省人大执法检查组来我市开展执法检查

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山)6月8日至9日,省人大常委会财经委副主任委员、财经工委主任赵文海率执法检查组,就我市贯彻落实《河北省国土保护和治理条例》工作情况开展执法检查。市人大常委会副主任魏文忠陪同检查,副市长李钦峰出席汇报座谈会。

  汇报会上,我市就贯彻落实《河北省国土保护和治理条例》情况向检查组进行了汇报,检查组一行与我市发改委、市国土局等部门进行了交流。

  赵文海指出,唐山各级领导高度重视,各部门落实职责,监督到位,在国土资源保护和治理工作上取得了显著成绩,在今后的工作中,要进一步加强发展理念的学习,加快结构调整,实现科学发展;全市和各县区政府应制定关于国土资源保护和治理的总体规划,由各部门共同承担落实;要充分发挥人大的立法作用,明确总体规划的法律地位,提高其法律约束力;各相关部门要统筹推进,加大执法检查力度;完善制度建设,进一步加强重点领域的治理。

  检查组一行还先后到迁安市和乐亭县,实地检查了马兰庄铁矿矿山生态恢复治理项目、北部长城山野绿地山体绿化情况、滦河河口自然保护区、乐亭县胡坨镇高标准农田建设工程和长河县城北段治理工程。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
省拳击项目苗子运动员集训在迁安开营   17-06-07
副省长徐建培在唐山调研   17-06-03
张景生家庭入选河北省“十佳书香家庭”   17-06-03
.
 
.
 
热点新闻
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
·事关疫情防控!丰润要求这样做!
·公益广告|全力以赴打好疫情防控歼灭战
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·张古江深入丰南区暗访检查疫情防控措施落实情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1