404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>乐亭 正文

唐山:乐亭深入开展集中学习宣讲活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-12 10:04 来源:环渤海新闻网  

乐亭深入开展集中学习宣讲活动

  环渤海新闻网消息 (刘凤敏、范虎)乐亭县把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、中央重大决策部署和省委九届三次全会精神作为重要政治任务放在突出位置,坚持“一竿子插到底”,广泛组织指导全县各级各单位深入开展学习宣讲工作,努力把宣讲触角向基层延伸。

  强化组织指导引领学。这县专门作出部署,要求从4月底开始,各级党委(党组)中心组要开展一次专题学习研讨活动,各单位主要负责人要在本系统本单位开展一次集中宣讲活动,各镇乡、街道包村干部以及美丽乡村、后进村驻村(包村)干部要深入基层、深入群众至少开展一次集中宣讲活动,指导推动全县广大党员干部全面准确领会习近平总书记重要讲话精神、中央重大决策部署和省委九届三次全会精神。

  突出领导示范带动学。各级党委(党组)理论中心组以及主要负责同志充分发挥示范引领作用,坚持先学一步、深学一层,全面准确领会精神实质、把握核心要义,并积极带头开展学习宣讲。5月19日,乐亭县举办了“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会”,县委书记董立群为全县900余名党员干部群众做了集中宣讲报告。随后,全县各级党委(党组)中心组迅速组织开展集中学习研讨和主要负责同志宣讲工作,努力以实际行动推动全县党员干部群众广泛深入开展学习。

  注重基层参与广泛学。为扩大学习宣讲的覆盖面和影响力,这县在要求各单位组织开展学习宣讲的基础上,充分利用县广播电视台、“乐亭理论学习”微信平台等,集中宣传各级各单位学习宣讲开展情况、群众反响及活动成效,迅速在全县营造起学习宣传的浓厚舆论氛围。截至目前,全县已有60余家单位组织开展了学习宣讲活动,受众达5500余人。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
一心为民的女法官   17-06-08
《大老田的烦心事》亮相全国曲艺新人新作展演   17-06-07
唐山:乐亭执行大队百日攻坚出特色   17-06-07
唐山:乐亭以项目建设加快推进沿海强县建设纪实   17-06-03
唐山乐亭:“文明365”随手拍 做文明人创文明城   17-05-24
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1