404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

这名“问题”驾驶人5项交通违法罚款2250元记36分

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-14 8:29 来源:环渤海新闻网  

这名“问题”驾驶人摊上大事了

5项交通违法罚款2250元记36分

  环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)近日,一驾驶人酒后驾车上路被丰南交警大队查获。经进一步核查,民警发现该驾驶人还存在诸多问题,集多项违法行为于一身,最终依法给予其相应处罚。

  据介绍,当天20时许,丰南交警大队民警在丰南区邱柳线开展查处行动时,一辆黄灰色桑塔纳轿车进入民警视野。在临近检查点位置,该车突然靠边停下,待民警上前盘查时,该车又缓慢行驶。民警当即让该车驾驶人下车接受检查。询问中,民警发现该驾驶人身上散发着酒气,便用呼气式酒精检测仪对其进行了检测。结果显示,该驾驶人血液中的酒精含量为35.8mg/100ml,达到了饮酒后驾驶机动车的标准。

  民警要求该驾驶人出示驾驶证、行车证,其含糊其辞,遮遮掩掩。经对其身份进一步核查,民警发现其准驾车型为C3,属于持准驾第二类机动车驾驶证驾驶本类中不得驾驶的机动车型,且其机动车驾驶证已超过有效期。在民警的追问之下,该驾驶人最终承认,其驾驶证于3年前丢失。

  后经对车辆进行排查,民警发现其悬挂的号牌并非该车所有,而该车的真实号牌应为“鲁D”牌照。

  民警表示,根据相关法律法规规定,对该驾驶人不按规定悬挂机动车号牌、酒后驾驶、驾驶证逾期未审验、驾驶与准驾车型不符的机动车、驾驶证丢失期间仍驾驶机动车的交通违法行为,合并给予其2250元罚款的处罚,并记36分。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山公交26路驾驶员收到母亲节祝福(组图)   17-05-15
司机疲劳驾驶 货车撞上桥墩   17-04-26
交警集中整治大货车野蛮驾驶违法行为   17-04-18
唐山交警整治大货车野蛮驾驶 已有13人被记12分   17-04-18
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1