404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>遵化 正文

唐山:遵化国税局积极落实六项减税政策

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-15 9:49 来源:环渤海新闻网  

遵化市国税局:积极落实六项减税政策

  环渤海新闻网消息 (郭雨乔)近日,国务院确定实施六项减税政策。为确保减税新政落实到位,取得实效,遵化市国税局强化宣传辅导,优化服务管理,开展多种形式的宣传活动,赢得纳税人的赞誉。

  一是组织保障,压实责任。第一时间召开全局工作会,成立一把手为组长、分管领导为副组长、相关科室负责人为成员的减税政策工作领导小组,研究部署政策宣传、培训和辅导计划,明确各部门职责分工,各岗位工作任务,保障政策落实工作谋实做细。

  二是业务培训,掌握政策。组织税务干部集中培训,利用政策讲解+案例操作,全面掌握“1+4+6”构成的一系列减税政策,能够熟练使用金三系统办理各项税收减免业务,确保政策学得精、懂得透、办得好。深入不同类别纳税人进行宣传,业务骨干主动服务,对纳税人进行“面对面”“一对一”辅导,并发放《减税政策宣传手册》,让纳税人更直观地了解政策规定。

  三是创新载体,宣传到位。利用联合办税服务厅LED大屏幕滚动播放六项减税政策;开通政策咨询绿色通道,通过实例对纳税人关心关注的减税项目、减税内容等进行解读;通过QQ群、微信公众号、税企微信群等新型服务平台推送政策原文、要点解读、实时指导等内容,帮助纳税人全面知晓政策、吃透政策、享受政策。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
端午假期遵化接待游客11.2万人次   17-06-02
金匠世家爱心校园行 为遵化南城子小学捐赠桌椅   17-06-01
唐山遵化:端午假期接待游客11.2万人次   17-05-31
遵化6个亿元重点项目集中开工 绿色环保主题成亮点   17-05-27
唐山遵化严惩“微腐败”多名村支书侵农被查处   17-05-26
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1