404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰润 正文

唐山:丰润交通运输局为“三夏”公路畅通保驾护航

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-19 8:59 来源:环渤海新闻网  

丰润区交通运输局:为“三夏”公路畅通保驾护航

  环渤海新闻网消息 (冯娇)丰润区交通运输局早安排、早部署、早发动,积极服务“三夏”生产,全力保障“三夏”期间全区干线公路安全畅通。

  一是强化养护,确保夏收道路安全畅通。加强路面清扫,整修路肩、边坡,及时处理路面病害,完善公路安全设施,及时增补、修复公路标志标线设施。组织人员对易塌方、滑坡路段及沿线防护工程进行加固,彻底清理涵洞、边沟等排水设施。对辖区内公路桥梁进行拉网式排查,排除安全隐患。

  二是强化宣传,提升沿线村民安全意识。通过出动宣传车、悬挂宣传条幅、发宣传单等形式展开宣传,在人员密集路段讲解占用公路打场晒粮、乱堆乱放的危害性,提高了沿线群众爱路护路和守法安全意识。同时加强与丰津公路沿线乡、镇及相关部门沟通与联系,结合村委会进行“大喇叭”广播,扩大宣传范围。

  三是强化巡查,严查公路打场晒粮行为。提前对公路碾、打、晒易发路段进行调查摸底,加大重点路段和反弹路段的巡查密度和频率,将公路打场晒粮、向公路边沟内倾倒秸秆、焚烧秸杆等行为控制在萌芽状态。对在公路及公路用地范围内打场晒粮、堆物等行为,坚持做到发现一处清理一处。

  四是强化服务,严格执行绿色通道政策。对收费设施、安全标识、应急物资、电气设备等进行全面检查、维修、保养,确保各类设施、设备运转良好。严格执行国家惠民政策,对农业作业的车辆免征收车辆通行费,并做好统计和上报。增加外勤力量,切实做好交通指引和疏导工作,确保作业车辆无障碍快速通行。在便民服务台备足开水、维修工具和一般常用药品,及时为过往驾乘人员提供各项便利服务。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:丰润“营商环境110”作用大效果好   17-06-14
唐山:丰润供电全力保障“三夏”农业生产用电   17-06-12
唐山:丰润大力发展现代农业纪实   17-06-10
唐山:丰润“放管服”改革再出新举措   17-06-08
.
 
.
 
热点新闻
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
·事关疫情防控!丰润要求这样做!
·公益广告|全力以赴打好疫情防控歼灭战
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·张古江深入丰南区暗访检查疫情防控措施落实情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1