404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市委召开2017年第9次常委(扩大)会议

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-22 9:43 来源:环渤海新闻网  

市委2017年第9次常委(扩大)会议强调

牢固树立“四个意识”用担当实干开创各项工作新局面

焦彦龙主持会议并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)6月21日上午,市委召开2017年第9次常委(扩大)会议,学习传达省委书记赵克志在省委2017年第29次常委会议上的讲话精神,研究我市去产能、解决房地产开发遗留问题工作,听取全市1至5月份经济运行情况和遵化市、玉田县、迁西县工作汇报。省委常委、市委书记焦彦龙主持会议并讲话。

  会议强调,全市各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察唐山重要指示要求,始终坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一,牢记责任重于泰山,切实把“四个意识”落实到行动上,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以强烈的担当精神推动中央和省委各项决策部署在唐山落到实处。

  会议强调,要把思想统一到习近平总书记关于去产能的重要讲话精神和省委决策部署上来,按照既定工作安排加快推进,不折不扣地完成全年任务目标。要牢固树立“以人民为中心”的发展思想,坚持党政一把手亲自抓,成立工作专班,用足用好省、市相关政策措施,密切配合,攻坚克难,解决好房地产开发遗留问题。

  会议指出,今年以来,全市经济继续保持了稳中向好的发展势头,主要经济指标好于预期,创近年来最好水平,这些成绩得益于政府和市场“两只手”充分发挥作用,得益于全市上下夙兴夜寐、真抓实干。要在认真总结好经验、好做法的同时,对照年初目标任务,认真分析,查找不足,加强调度,采取有力措施,确保时间任务“双过半”,为完成全年目标奠定坚实基础。

  会议指出,各县(市、区)委换届以来,新一届班子展现了新面貌、新作风、新干劲,各地都呈现出良好的发展势头。要始终按照习近平总书记为唐山指引的方向和省委对唐山发展的要求抓工作,始终把握“稳中求进”工作总基调,确保各项工作沿着正确方向前进。要突出重点,精准地干,着力推进供给侧结构性改革、推动京津冀协同发展、做好防风险工作、抓好大气污染防治、深化改革、优化政治生态。要明确责任,以“四个干”机制狠抓工作落实。要勇于担当、夙兴夜寐地干,始终做到责任在心、担当在肩,始终做到不耽误、不懈怠;倡导对党忠诚、一心为民,倡导夙兴夜寐、激情工作,倡导知难而进、勇挑重担,倡导解放思想、改革创新,倡导干在实处、走在前列,倡导稳扎稳打、善作善成,推动各项工作不断取得新成效、登上新台阶,向党中央、省委和全市人民交上一份满意答卷。

  会议还研究了我市承办国际职业技术教育大会有关工作。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
21日凌晨雷雨天气突袭唐山   17-06-22
交警部门发布唐山市区易积水路段   17-06-22
唐山5家基层供销社入选全国标杆社   17-06-22
唐山在全省率先增加市级民政重特大疾病救助   17-06-22
.
 
.
 
热点新闻
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
·事关疫情防控!丰润要求这样做!
·公益广告|全力以赴打好疫情防控歼灭战
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·张古江深入丰南区暗访检查疫情防控措施落实情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1