404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路南 正文

唐山:路南“反腐倡廉”添了新平台

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-22 10:01 来源:环渤海新闻网  

路南“反腐倡廉”添了新平台

  环渤海新闻网消息 (邢丹妮、李剑坤)“社区、街道,到处都有路南区纪委二维码,扫一扫加关注,真的很方便。”日前,路南区纪委官方微信公众号“中共唐山市路南区纪律检查委员会”正式上线运行。

  市民网友只需通过添加关注,便可及时了解全国最热门的廉政资讯,随时举报身边违纪腐败的人或事。“中央、省、市都在大力倡导反腐,路南区纪委推出的‘中共唐山市路南区纪律检查委员会’微信号不仅关注方便,信息量还十分丰富。”市民小王告诉记者,他正好在社区公告栏看到了二维码就随手关注了。“我觉得挺好的,也算是给了我们普通市民一种新的监督渠道,希望大家都来关注。”

  据了解,“中共唐山市路南区纪律检查委员会”微信公众号是纪委强力打造的又一全新视窗。公众号率先推出“四风”举报一键通。“‘四风’举报”菜单为广大网友提供了更方便快捷的监督举报途径。广大群众可以通过关注公众号,随时上传照片、视频、文字等反映身边“四风”和“微腐败”问题。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:路南举行"安全是永恒的旋律"文艺汇演   17-06-20
唐山:路南旅游局派送“创城大礼包”   17-06-20
路南行政服务中心:党员轮流主讲党课提升党建水平   17-06-20
唐山:路南警方组织民警培训文明礼仪   17-06-19
唐山:路南开展安全生产月执法检查活动   17-06-19
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1