404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山路南区慈善超市又添两个运营点

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-23 8:54 来源:环渤海新闻网  

路南区慈善超市又添两个运营点

服务全区城乡低保家庭

  环渤海新闻网消息 记者昨日从路南区民政局获悉,近日该局在原有路南区民政局慈善购物超市运营点和稻地镇运营点的基础上,特新增了女织寨乡和小山办事处两个运营点,方便群众购物。

  路南区慈善购物超市直接服务全区城乡低保家庭,是路南区社会救助体系的一种新形式,也是路南区政府服务城乡低保对象的实事好事。今年慈善超市购物工作再次被区政府列为2017年要为群众办好的十件实事之一,为此,路南区民政局不断加强慈善超市的日常运营管理,完善各项工作机制,按季度为低保家庭提供低价生活必需品,确保困难群体从中受益。

  为方便路途偏远、行动不便或年岁已高的低保户购物,路南区民政局积极探索创新,在第二季度慈善超市购物工作中,在原有路南区民政局慈善购物超市运营点和稻地镇运营点的基础上,特新增了女织寨乡和小山办事处两个运营点,不仅为困难群众购物提供了便利,也大大提高了慈善超市购物工作效率,切切实实将这项“暖民心”工程落到实处。

  4处运营点的第二季度慈善购物工作已于上周五圆满完成,共计1971户低保家庭前来采购生活必需品,政府按550元/户/年的标准进行补贴,本季度区财政共计补贴27.1万元。

  (秦利平 赵立峰)

稿源 唐山晚报 编辑 吕钊
.
相关新闻:
唐山市领导到迁西县检查防汛工作   17-06-23
唐山开展"文明出行从我做起"文明交通志愿服务行动   17-06-23
唐山召开防汛形势研判会   17-06-23
唐山纪委召开"一问责八清理"和"微腐败"调度会   17-06-23
唐山:迁安打造百姓乐享的公共文化“套餐”   17-06-23
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1