404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

省人大执法检查组来唐山检查

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-06-29 8:45 来源:环渤海新闻网  

就固体废物污染环境防治“一法一条例”贯彻执行情况

省人大执法检查组来唐检查

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛)6月26日至28日,省人大城建环资委主任委员、城建环资工委主任姬振海率省人大执法检查组来我市,就固体废物污染环境防治“一法一条例”贯彻执行情况开展执法检查。市人大常委会副主任和春军,市政府党组成员卢宏秋陪同检查。

  检查组一行认真听取了我市及有关单位关于固体废物污染防治工作的汇报,并围绕城乡生活垃圾分类处理,工业和农业固废综合利用等内容进行了交流座谈。

  检查组对我市固体废物污染防治工作取得的成绩给予充分肯定,认为唐山市坚持把固废污染防治作为环境保护的基础工程,强化措施,有力推动了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《河北省固体废物污染环境防治条例》的贯彻落实。检查组要求,要加大“一法一条例”普法宣传,让更多的人行动起来,积极参与到固体废物污染防治工作之中;要坚持问题导向,运用科技手段,精准防治;要严格执法,严厉打击固废污染环境的违法行为,加强危险废物规范化管理,确保生态环境质量持续改善。

  在唐期间,检查组还先后前往滦县滦州镇范庄村、唐山再生资源科技产业园、唐山玉诚生物质科技有限公司、唐山市洁城能源有限公司垃圾焚烧厂、益民畜禽无害化处理厂等地进行了实地检查。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山联通、唐山电信携手八大厂家推广全网通   17-06-28
唐山中行召开两项存款冲刺督导会   17-06-28
唐山85岁老党员张桂芝交纳10000元特殊党费(图)   17-06-28
唐山小强百姓书屋落户定州(组图)   17-06-28
.
 
.
 
热点新闻
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
·事关疫情防控!丰润要求这样做!
·公益广告|全力以赴打好疫情防控歼灭战
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·张古江深入丰南区暗访检查疫情防控措施落实情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1