404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>乐亭 正文

唐山:乐亭举办纪念抗战爆发80周年展览

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-06 8:22 来源:环渤海新闻网  

乐亭:举办纪念抗战爆发80周年展览

  环渤海新闻网消息 (记者 赵雅静 通讯员 徐梦梅 张野)近日,为纪念中国人民抗日战争全面爆发80周年,中共乐亭县委宣传部、乐亭县委党史研究室在青春广场联合举办“中国梦·乐亭篇章——铭记抗战历史、传承红色基因、迎庆党的十九大”纪念展览。

  据悉,本次展览共分三部分:日军暴行、同仇敌忾、抗日志士。旨在通过展览揭露日军在乐亭犯下的滔天罪行,铭记和传承英雄的乐亭军民在抗战中形成的天下兴亡匹夫有责的爱国情怀、视死如归宁死不屈的民族气节、不畏强暴血战到底的英雄气概、百折不挠坚韧不拔的必胜信念。

  展览首日,千余名师生前来参观。下一步,乐亭县将陆续组织各机关、企事业单位参观学习,以此激发广大党员干部及青少年爱党爱国爱家的热情,巩固全县人民团结奋斗的共同思想基础,传承好红色基因,以更加饱满的精神状态投入到建设沿海强县、美丽乐亭中去。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山乐亭建六大产业园承接京津企业   17-06-30
访乐亭县县长张福林   17-06-28
北京科技企业落户乐亭经济开发区   17-06-26
唐山:乐亭3万余户居民开启“远程费控”用电新模式   17-06-26
记乐亭胡家坨镇于寨村党支书兼村委会主任吴凤芹   17-06-22
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1