404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山:遵化多旋翼植保无人机正式下线(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-07-06 9:58 来源: 环渤海新闻网
 

  环渤海新闻网消息 (王双利 董金辉 白剑昆)日前,遵化市天禧科技有限公司院内,工作人员激动万分,该公司生产的载重30公斤以上植保无人机试飞成功,标志着这市新兴产业又朝高端迈进一步。

  遵化天禧科技有限公司无人机项目是这市兰德工程机械公司与山东天禧航空科技公司合作开发建设,项目总投资2亿元,分两期建设。其中,一期主要建设无人机研发中心和操作培训中心,并在立体厂房铺设无人机组装生产线6条,无人机零部件生产线6条;二期根据市场需求,生产消防机、军用机等系列产品,建设天禧无人机航空产业园。项目达产后,年可生产各型号植保无人机和警用无人机2000台,销售收入4亿元,上缴税金4000万元,安排就业200人。

  据悉,该公司研发的8个系列20多种型号的无人机,可广泛应用于农业、警务、军事、消防、电力、大气质量监测、地理信息测绘、大数据分析等多个行业和领域。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
曹妃甸首架喷药无人机投入使用(图)   16-08-25
曹妃甸青年企业家耗时半年研发出喷药无人机(图)   16-08-25
想学无人机技术明年来曹妃甸   15-12-26
“无人机”专业落户唐山科技职业技术学院   15-11-20
有了它真是好,喷洒农药不用愁(图)   15-08-11
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1