404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市中医医疗集团又添11家成员

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-10 8:52 来源:环渤海新闻网  

唐山市中医医疗集团又添11家成员

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛 通讯员 史爱华)7月7日,市中医医疗集团举行第二批次集团成员签约仪式,滦南县司各庄镇中心卫生院、开平区越河镇卫生院等11家中医医疗机构申请加入。

  自今年一月初中医医疗集团成立以来,市中医医院对成员单位给予了广泛技术支持,在双向转诊、检查结果互认等方面达到了共赢。同时,市中医医院还选派近百名中医医疗专家先后深入遵化市汤泉乡卫生院、迁安市夏官营镇中心卫生院、玉田县林南仓中心卫生院等成员单位进行义诊帮扶,大大提高了集团单位中医诊疗技术,有效解决了当地群众对中医服务的需求。

  市中医医疗集团理事长、唐山市中医医院院长陆庆革表示,市中医医院将积极发挥优势,不断创新中医医疗服务,彰显中医特色,当好集团的领头雁,为推动全市中医事业蓬勃发展竭尽全力。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
·事关疫情防控!丰润要求这样做!
·公益广告|全力以赴打好疫情防控歼灭战
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·张古江深入丰南区暗访检查疫情防控措施落实情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1