404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路北 正文

唐山:路北上半年88家机构进驻唐山金融中心

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-26 10:41 来源:环渤海新闻网  

路北区上半年签约项目69个

88家机构进驻唐山金融中心

  环渤海新闻网消息 今年上半年,路北区以“八园区一中心”为载体,签约项目69个,新开工亿元以上项目24个,完成投资25.3亿元,微尔云计算中心、国药乐仁堂、天幕·唐人街等一大批立园强区的大项目初见端倪。上半年三次全市重点项目观摩,这区均取得中心区组第一名的好成绩。

  战略性新兴产业强势崛起。西部新兴制造园区的航天万源与国轩高科合作的30亿安时动力电池生产基地项目落成揭牌, 8月份将正式投产运营。东部新兴产业园区的唐钢云计算中心一期投入运营,中光电信、唐钢“物联宝”、腾讯“财务云”、招商银行等7家企业已进驻,1000个机柜已使用200个。

  现代服务业聚集效应凸显。唐山金融中心一期88家金融及总部经济入驻,入驻率达到94%,从业人员7000余人;二期已有30多家企业签约,占可租售面积的70%;三期主体结构已完成。爱琴海、振华诚成、勒泰城三大新型商贸综合体实现规模化运营。普洛斯物流园一期已投入运营,京东物流、中国邮政公司已率先入驻。

  文化旅游产业快速发展。陶瓷小镇入列全省首批特色小镇创建名单,陶瓷博物馆主体结构基本完成,窑神庙9月中旬将向游人开放,并作为全省工业旅游大会的重要参观点。现代休闲农业园区的绿洲欢乐世界、农业嘉年华等项目已向游人开放,成为唐山市民周末度假的新去处。(张玉垒)

稿源 唐山晚报 编辑 郑雪靓
.
相关新闻:
8家公共服务示范平台和4家众创空间落户唐山路北   17-07-20
唐山:路北规模最大的标准化菜市场主体完工   17-07-19
唐山:路北27家企业进驻友谊路创新创业大街   17-07-19
唐山:路北政协委员爱心救助白血病儿童   17-07-18
唐山“法制进校园”巡讲活动走进路北   17-07-13
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1