404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>开平 正文

唐山:开平公安局便民服务做到“家”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-26 9:59 来源:环渤海新闻网  

开平公安局:便民服务做到“家”

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山 通讯员 方雪静)日前,开平公安分局以“创建文明城”活动为契机,为辖区残疾居民及精神障碍居民提供便民、利民措施,主动到8名群众家中采集二代身份证信息。

  马路派出所辖区82岁的赵某,常年患病在床不能自理。马路派出所户籍室了解此情况后,户籍民警郑跃辉与协警田卫民主动到马家沟东山赵某家中为其采集头像及指纹。

  该所户籍室在日常工作中得知,新工村社区有一女孩张某,因从小患有神经瘤导致下肢瘫痪,身份证到期后不方便到派出所办理二代身份证。了解具体情况后,户籍民警利用中午休息时间,抱着笔记本电脑、指纹仪、电源线、白色床单等设备到张某家为其离线采集二代身份证信息。

  7月7日,郑庄子镇贾庵子村村民杜某的家属来到派出所求助:今年80岁的杜某,患脑血栓瘫痪在床4年,家属在为其办理医疗手续时不慎将身份证丢失,由于村里正在核实人员信息,急需使用身份证,请求派出所给予帮助。了解情况后,考虑到群众急需用证,当日下午,户籍民警带着离线采集设备来到群众家中,为老人当场办证。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市领导到开平调研督导后进村整顿转化工作   17-07-12
唐山:开平开展气瓶安全隐患排查专项整治行动   17-07-07
开平重拳整治夏季食品市场 检查经营单位208家   17-06-28
访开平区委书记彭晓明   17-06-23
唐山:开平举办迎“六一”少儿书画作品展(图)   17-05-31
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1