404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市委召开常委会传达贯彻全省领导干部会议精神

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-27 8:10 来源:环渤海新闻网  

市委召开2017年第12次常委会议传达贯彻全省领导干部会议精神

焦彦龙主持会议并讲话

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)7月26日下午,市委召开2017年第12次常委会议,学习传达7月24日至25日全省领导干部会议精神,研究我市贯彻落实意见。省委常委、市委书记焦彦龙主持会议并讲话。会议强调,全市各级各部门要认真学习领会、全面贯彻落实全省领导干部会议精神,坚定不移地沿着正确的方向前进,推动各项工作取得实效。

  市委常委出席会议。市人大常委会、市政府、市政协有关领导列席会议。

  会议指出,全省领导干部会议全面总结了习近平总书记去年“7·28”视察唐山一年来的工作,总结了今年上半年的工作,对下一步工作提出了具体要求。全市各级各部门要认真学习领会、全面贯彻落实全省领导干部会议精神,结合唐山实际,坚定不移按照正确的方向干,始终坚持稳中求进工作总基调,切实抓好各项工作落实。

  会议强调,要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察唐山重要讲话精神,坚定不移地沿着正确的方向前进。各级各部门要按照我市既定的发展思路和目标方向,结合各自实际,谋划好本地区、本部门的具体工作,把中央和省、市委要求扎扎实实落实到发展的方方面面。要始终坚持稳中求进工作总基调,认真做好房地产遗留问题处置、防灾减灾救灾等各方面工作,在“一去六增”上不断迈出新步伐、取得新成效,保持经济平稳健康可持续发展,保持社会大局稳定。要始终坚持全面从严治党,努力营造良好的政治生态。要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实中央和省、市委的重大决策部署;要进一步掀起学习总书记系列重要讲话和视察唐山重要指示的热潮;要按照《中国共产党党内监督条例》,抓好方方面面的监督;要用好监督执纪“四种形态”,以严明的纪律推进全面从严治党。各级各部门要进一步坚持夙夜在公、求真务实、真抓实干的工作作风,以强烈的事业心和责任感,推动各项工作取得实效。

  会议在听取乐亭县、路南区和开平区工作汇报后指出,自换届以来,三县区工作思路清晰、重点突出、举措有力,各方面工作都呈现出新气象和新成效。各县(市、区)委书记作为地方主要负责人,要提高统揽全局、协调各方、驾驭整体工作的能力,在精准把握县情区情、精准谋划发展思路和重点工作、认清和破解本地区发展存在问题、调动广大干部工作积极性等方面认真研究、下足功夫,推动本地各方面工作不断迈上新台阶。

  会议还听取了关于召开市委十届二次全会筹备情况的汇报,并研究了其他事项。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山团市委开启“红领巾的动感假日”   17-07-21
唐山市委全面深化改革领导小组召开第十六次会议   17-07-19
唐山市委召开2017年第11次常委(扩大)会议   17-07-18
民盟唐山市委举行“烛光行动”捐赠仪式   17-07-15
唐山市委组织部开展第七次理论中心组集体学习   17-07-13
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1