404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:纪念抗震41周年系列微信刷爆朋友圈

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-07-29 4:15 来源:环渤海新闻网  

唐山劳动日报社新媒体中心重磅推出原创作品

纪念抗震41周年系列微信刷爆唐山人朋友圈

“我是唐山人,我自豪!”成为最新“流行语”

  环渤海新闻网消息 (记者 刘鸣烈 杨星星) 7月28日,众多唐山人的微信朋友圈被《今天,我们郑重地说:“我是唐山人,我自豪!”》《今天,我们向这座英雄的城市致敬!》《41年,41张图片……我自豪,我是唐山人!》这3条微信霸屏了。在纪念唐山抗震41周年这个特殊的日子里,这3条情真意切、内涵丰富的微信直击众多唐山人的心,传递出满满的正能量。“我是唐山人,我自豪!”成为唐山最新“流行语”。

  这3条微信同时在7月28日零时推出。其中,唐山晚报官方微信推出的《今天,我们向这座英雄的城市致敬》,在凌晨5时20分阅读数为4000多人,此后数量迅速攀升,短短3个小时后便突破10万。唐山劳动日报官方微信推出的《今天,我们郑重地说:“我是唐山人,我自豪!”》、环渤海新闻网官方微信推出的《41年,41张图片……我自豪,我是唐山人!》阅读数也不断增加。

  3条微信受到微友们的广泛关注,大家纷纷转发、点赞、留言,截至当天17时,总阅读数近50万,总点赞近4000个,总留言超1000条。众多微友在缅怀地震罹难同胞的同时,表达了对唐山震后41年发展变化的自豪。“唐山,一座英雄的城市!这里有英雄的人民!我是唐山人,我自豪!”“唐山,我的老家,愿唐山发展越来越好,人民安居乐业!”“看完照片感到既震撼又自豪,我为家乡骄傲!”“我是唐山人,我自豪!唐山真的是发展太快了,凤凰涅槃!”“身在异乡,心永远属于唐山!凤凰涅槃、浴火重生!我的家乡越来越好!”……情真意切、正能量满满的话语,深深感动了微友们的心。

  刷爆朋友圈的3条微信均由唐山劳动日报社新媒体中心原创出品。为了充分展示唐山的风貌、唐山人的风采,在“7·28”当天交出让用户满意的答卷,新媒体中心全体工作人员提前策划、选题、查找资料、联系采访对象,其中重点拍摄、制作了《我是唐山人,我自豪!》视频。

  今年7月,为进一步做好媒体融合工作,唐山劳动日报社正式组建新媒体中心,负责报社旗下唐山劳动日报、唐山晚报、环渤海新闻网、掌上唐山4大微信公众平台及“掌上唐山”新闻客户端的内容制作、推送。中心宗旨为传播唐山好声音、聚焦唐山好新闻、传递唐山正能量。

  相关链接:

  唐山劳动日报微信:tsldrb0315、唐山晚报微信:tswb0315、环渤海新闻网微信:huanbohainews、“掌上唐山”微信:zsts0315。微友可通过微信搜索的方式关注。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
"唐山记忆·文化乡愁"纪念抗震40周年书画展开展   16-08-04
纪念抗震40周年书画作品展今日开展   16-08-03
"纪念抗震40周年心连心文艺联谊活动"走进康复村   16-08-02
唐山:丰润百姓“名嘴”故事巡讲纪念抗震40周年   16-08-01
唐山集邮爱好者纪念抗震四十周年(组图)   16-07-29
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1