404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

丰南法院组织军转干部赴喜峰口参观学习

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-07-31 15:24 来源: 环渤海新闻网

 丰南法院组织军转干部赴喜峰口爱国主义教育基地参观学习 

 
 
干警在抗战纪念碑前合影留念
 
 
 
干警面向党旗宣誓
 
 
干警向革命先烈敬献花篮

  环渤海新闻网消息(张瑜)在中国人民解放军建军90周年到来之际,为切实加强爱国主义教育,弘扬伟大的抗战精神,进一步激发干警的爱国情怀和工作热情,7月28日,丰南法院组织部分军转干部赴迁西喜峰口爱国主义教育基地参观学习,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈。

  喜峰口是抗日英雄二十九军军长宋哲元、前敌总指挥赵登禹、三十八师师长张自忠、三十七师师长冯志安当年浴血奋战之地。一九三三年喜峰口战役写入世界军事史册,人们被二十九路军大刀队所彰显出的中华民族的伟大精神所感动和骄傲,大刀成为团结统一、无畏拼搏的民族精神的象征。期间,干警们面对党旗,重温了入党誓词,并在抗战纪念碑前敬献了花篮。随后,大家来到喜峰口大刀园,参观了“大刀向鬼子头上砍去”主题雕塑,以及喜峰口长城抗战纪念馆等15处历史人文景观,真切感受到了在那个炮火纷飞的年代革命先烈不畏牺牲、宁死不屈的爱国情怀。

  此次参观学习,是“两学一做”学习教育中一次鲜活生动的实践活动。干警们纷纷表示,要时刻以党员的标准严格要求自己,不忘初心,永葆军人本色,继续发扬光荣传统,传承抗战精神,在新的历史时期,坚定理想信念,牢记责任使命,努力以更好的精神状态投入到审判工作之中。

编辑 许云姣
.
相关新闻:
唐山:丰南法院发挥基层党组织战斗堡垒作用纪实   14-07-08
适用新刑诉法 唐山丰南法院举行首次"庭前会议"   13-05-21
唐山:丰南法院能动司法纪实   12-11-01
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1