404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

河北省四季冰雪推广活动走进唐山

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-08-01 9:10 来源:环渤海新闻网  

全省四季冰雪推广活动走进唐山

  环渤海新闻网消息 (记者 媛媛)7月30日上午, “欢乐冰雪,共享冬奥”河北四季冰雪推广暨千人亲子体验活动在我市勒泰欧悦真冰场举行。

  活动现场,来自红黄蓝唐山亲子园的小朋友进行了花样滑冰表演、冰球友谊赛、冰上趣味体验活动及冰上自行车、冰上拉爬犁、冰上碰碰圈、冰上竞速赛等,引发了现场观众的热烈喝彩。

  自2015年7月31日北京携手张家口成功申奥以来,国家、省、市高度重视冰雪运动普及和发展,也点燃了广大市民参与冰雪运动的热情,为我市发展冰雪运动提供了千载难逢的大好机遇,为助推冰雪运动向更广更深层面发展注入了强大动力。此次活动为我市营造了迎接冬奥会的浓厚氛围,对普及推广冰上健身项目,掀起全民健身热潮必将起到积极的促进作用。

  此次活动由省体育局主办,市体育局承办,勒泰欧悦真冰场、红黄蓝唐山亲子园协办。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山湾冰雪嘉年华落幕   17-01-03
唐山:绿洲冰雪大世界开门迎客(组图)   16-12-26
河北第二届冰雪季之"我爱唐山·我爱冰雪"活动开幕   16-12-26
“2016唐山湾国际旅游岛中南冰雪嘉年华”开幕(图)   16-12-26
2016唐山湾国际旅游岛中南冰雪嘉年华开幕(图)   16-12-24
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1