您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

全国少年柔道锦标赛在迁安开赛

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-08-02 8:24 来源:环渤海新闻网  

全国少年柔道锦标赛在迁安开赛

  环渤海新闻网消息 (记者 齐福臣 通讯员 朱艳辉)7月31日,2017年“迁安杯”全国少年柔道锦标赛在迁安奥体中心开赛,共有来自北京、天津、河北等省、市、自治区的31支代表队的320余名男女运动员参赛。

  此项比赛是中国最高级别的少年柔道赛事,也是一年一度的中国少年柔道盛会。比赛规定参赛选手必须是2001年1月1日至2002年12月31日期间出生,所以参赛选手全部为“00后”新生力量。

  本项赛事由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办、河北省体育局承办,为期4天,将于8月3日闭幕。据悉,比赛结束后还将在8月4日至16日举办全国少年柔道精英训练营。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:丰润龙宇俱乐部选手获2银4铜   15-08-19
世界柔道大奖赛 唐山籍选手秦茜强势复出夺冠(图)   15-07-07
63名青少年柔道选手切磋技艺(图)   14-11-19
全国男子柔道冠军赛迁安收官(图)   14-10-21
全国男子柔道冠军赛迁安落幕 河北队获团体第三名   14-10-21
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.