404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市政协十二届常委会第二次会议举行委员培训

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-08-02 9:38 来源:环渤海新闻网  

市政协十二届常委会第二次会议举行委员培训

  环渤海新闻网消息 (记者 赵珺 通讯员 杨群)为增加对“放管服”改革的了解,营造良好营商环境,提升常委履职和协商议政能力,8月1日,政协唐山市第十二届委员会常务委员会第二次会议对政协常委们进行专题学习辅导讲座。天津师范大学政治与行政学院教授、全国行政审批标准化工作组成员宋林霖,作了题为《放管服改革:中国实践与国际经验》的精彩讲座。

  市政协主席曹征平,市政协副主席、民建唐山市委主委王连灵,市政协副主席、民盟唐山市委主委刘长锁,市政协副主席白春明、李长春、张会春,市政协副主席、民进唐山市委主委王福燕,市政协秘书长李长远及常委聆听讲座。白春明主持讲座。

  宋林霖教授在“放管服”改革和行政审批改革领域见解独到,著述颇丰,一直走在学术研究和改革实践的最前沿。两个小时的辅导讲座,坚持理论联系实际,深入浅出地剖析了“放管服”改革的背景、目标、动力、效果,对中国三年来的“放管服”改革给予了全景式的介绍、描述和分析。内容丰富,信息量大,旁征博引,针对性强,既有纵向历史的比较,又有横向国际间的对比。

  与会常委纷纷表示,讲座内容翔实,生动具体,让大家对“放管服”改革有了全面的、系统的、深入的了解,深感受益匪浅,获益良多。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
把握三个关键因素发挥政协委员主体作用   17-07-27
唐山市政协召开十二届二次主席会议   17-07-22
唐山市政协召开机关全体干部大会   17-07-20
山东省政协考察组来唐参观考察   17-07-20
唐山:路北政协委员爱心救助白血病儿童   17-07-18
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1