404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰南 正文

唐山:丰南创建考评网 实现干部考评信息化

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-08-07 9:13 来源:环渤海新闻网  

干得怎么样 网上见分晓

丰南区创建考评网实现干部考评信息化

  环渤海新闻网消息 (郑玉彬 王黎明 袁晓宇)每日写工作日志、每月写工作小结、每季度写工作总结、领导针对干事推进情况进行点赞评价……近日,丰南区探索建立的“丰南考评网”,以信息化手段强化对干部的日常监督管理,全面、准确、便捷地反映领导班子和领导干部工作实绩、运行状态和履职情况,实现了干部工作好不好,考评网上见分晓。

  科学合理设计。按照简便易行、实用高效的原则,“丰南考评网”开设了“年度目标、月度小结、季度总结、领导审核、季度评价、系统公告、晒绩推优、动态交流、干事档案”9个栏目,与考评重点内容全面对接,做到考评工作应纳尽纳、全面覆盖。

  全程跟踪记录。建立区管领导班子和领导干部电子工作档案,实现网上可查、可阅、可评、可控。区管领导班子和领导干部工作进展情况一月一过堂、一季一评鉴、半年一评价,其结果作为年度综合考评的重要依据。区委督查室、区政府督查室对标督查承担区委、区政府年度重点目标任务完成情况以及围绕中心、服务大局中的现实表现和职能作用发挥,定期在考评网通报。此外,每半年对工作绩效进行晾晒交流,上传工作纪实短片和专题图册,促使各单位主动找差距、找不足,学先进、学方法,形成比学赶超、增比进位的工作局面。

  搭建互动平台。专门设立领导点评平台、考评动态平台、信息交流平台这三个平台,建立交流机制,形成良性互动。网站为区四大班子领导干部开设客户端,随时登录了解全区80家单位运行情况和每位领导干部的干事推进情况,并针对具体工作进行点赞评价。同时,利用“系统公告”专栏,区发改、商务、统计、财政、信访等相关考评责任单位,每季度发布相关指标运行通报。此外,在“动态交流”专栏中,各单位随时总结上报工作动态、先进经验、典型做法、荣誉奖项等信息。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
丰南通达集团员工慰问武警唐山支队官兵(图)   17-08-01
丰南法院组织军转干部赴喜峰口参观学习   17-07-31
丰南:向"经济繁荣、城乡靓丽、人民幸福"目标奋飞   17-07-28
唐山:丰南司法局围绕文明城创建做好法律服务   17-07-18
全国农民摄影大展唐山丰南开幕   17-07-18
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1