404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

滦南县颁发首张“全程电子化登记”营业执照

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-08-08 11:24 来源: 环渤海新闻网

滦南县颁发首张“全程电子化登记”营业执照。

  环渤海新闻网消息(王秀梅 张金君)8月7日,唐山市滦南县市场监督管理局驻县审批大厅登记窗口为唐山长空企业管理咨询服务有限公司颁发全县首张“全程电子化登记”企业营业执照,这标志着企业注册登记全程电子化在滦南县正式实施。

  自8月1日起,河北省在全省范围内对不涉及前置审批的内资企业设立登记实施“全程电子化登记”。企业登记全程电子化是充分利用电子化、网络化优势,通过“申请人外网申请—工作人员内网审核—审核结果外网反馈”运行模式,实现企业登记申请、受理、核准、发照、公示等各环节均通过网上电子数据交换完成的登记方式。

  传统办理营业执照需要企业准备纸质材料,然后由专人到窗口办理,如果遇到资料不齐需要补办的,企业办事人员需往返跑办,费时费力。现在,申请人只需进入河北省市场主体信用信息公示系统的全程电子化企业网上登记模块,按照提示进行注册,然后录入企业相关信息,签名确认提交后即可进行名称预先核准和企业设立登记。

  企业注册登记全程电子化登记实现了网上申请、网上受理、网上审核和网上发照的无纸化办公,通过网上受理和审核后,企业可到市场监管局窗口领取纸质营业执照。企业申请人只需要网上提交申请,跑一次市场监管局窗口,最快半天就能拿到营业执照。

  唐山长空企业管理咨询服务有限公司的法定代表人高兴地说:“现在办理营业执照真是太方便了。”

编辑 孙敬兰
.
相关新闻:
唐山:滦南12315指挥中心上半年受理投诉举报217件   17-08-04
唐山企业登记注册进入全程电子化时代   17-08-03
唐山:滦南文明乡风扮靓美丽乡村   17-07-31
唐山:滦南县国税局爱心助学、雪中送炭(图)   17-07-28
“四大战略”托起“沿海强县、魅力滦南”(组图)   17-07-28
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1