404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

华增公益基金助学圆梦活动走进青海海东(组图)

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-08-10 16:12 来源: 环渤海新闻网
 

  环渤海新闻网消息 (华曾)8月10日,河北省华增公益基金会创始人华增前往青海省海东地区贫困山区开展“助学圆梦”公益活动。

  此次公益活动资助金额5万多元,捐助活动横跨海东地区17个村庄,共计捐助学生85人,包括小学、初中、高中以及大学不同教育阶段的孩子。

  此次助学圆梦活动旨在鼓励贫困山区的孩子们燃起对生活的信心,帮助他们完成学业实现梦想,勇敢地走出困境。

  河北省华增公益基金会是唐山第一家民间组织非公募基金会,专注于失学儿童、孤寡老人和危难救助,为广大爱心人士搭建专业透明的基金平台,为受助者开启希望之门。迄今善行足迹已遍布河北、青海、甘肃、四川、黑龙江等省区市县,共计施援资金150多万元,食品、粮油、衣物若干。

编辑 刘占金
.
相关新闻:
迁西县多部门开展助学圆梦行动   13-08-28
滦南政协65万元助学圆梦   09-09-02
市总工会启动"金秋助学圆梦行动"24名学子受助   08-09-04
金秋助学圆梦行动今起报名 电话2833756   08-07-15
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1