404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

唐山消防曹妃甸大队开展游泳技能舟艇驾驶培训

http://www.huanbohainews.com.cn 2017-08-15 16:34 来源: 环渤海新闻网
 
消防官兵进行游泳技能培训
 

  皮划艇驾驶培训

  环渤海新闻网消息 (记者 孟潮)为提高消防官兵水域救援能力,按照唐山市消防支队下发的《关于举办游泳技能培训班的通知》要求,唐山消防曹妃甸大队近日组织消防官兵开展了游泳技能、舟艇驾驶培训。

  培训中曹妃甸大队特聘请专业教练,联系游泳场馆,对大队、中队官兵进行了有针对性的游泳方法和技巧的训练。鉴于曹妃甸工业区水域面积大、水上救援困难的实际情况,该大队还利用营区前消防水上培训基地对官兵进行了皮划艇驾驶培训。训练中,参训官兵认真学习,熟练掌握驾驶操作规程、维护保养以及简单故障排除的方法,并分组进行了实际操作,切实掌握了水上舟艇救援知识。

  夏季是水患高发期,通过培训,消防官兵水域救援和应对紧急突发事件的能力得到了明显提高,确保一旦发生水上灾害事故能够及时有效地实施水上救援,最大限度地减少人员伤亡和财产损失,维护人民群众利益。

编辑 孟潮
.
相关新闻:
大型消防公益广告亮相高速公路(图)   17-08-07
省旅游市场秩序整治"暑期行动"督导组来唐督导检查   17-08-05
唐山高层建筑消防安全工作会议召开   17-08-05
唐山消防路北大队开展夏季安全夜查行动(组图)   17-08-03
唐山:图书馆迎来暑期全民读书热潮   17-08-03
.
 
.
 
热点新闻
·今天,我们用这首MV向唐山的每一位追梦人致敬!
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·唐山启动“119消防宣传月”
·企业+合作社+农户!丰润“订单萝卜”促增收
·定了!唐山11月8日零时开始供暖
·唐山市委十届八次全会召开
·唐山路南破获以开发养老项目为名非法吸收公众存款案
·唐山市委召开全面深化改革委员会会议,强调了这些大事
·“汽车整车、肉类、水果、粮食”!唐山曹妃甸综合保税区已拥有四大口岸资质
·环渤海地区最大LNG项目落户唐山曹妃甸 总投资320亿
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0