404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:基层糖尿病规范化管理培训班召开

  环渤海新闻网消息(杨岳 唐振中)8月13日,2017年社区糖尿病规范化管理培训班在唐山召开。旨在进一步全面提升社区医院的服务能力和服务水平,重点做好糖尿病的分级诊疗试点工作。

  会议期间,专家与参会医生就相关问题进行了深入的探讨和交流。 会上,唐山市卫计委医政医管处陈玉娟处长强调,未来唐山市会逐步将糖尿病分级诊疗工作提上日程,全面实现双向诊疗,加强对糖尿病患者的救治。

  唐山市糖尿病协会为唐山市糖尿病防治工作搭建了一个更为广阔的平台,本地医师可以借助和利用这个平台加强交流,开展糖尿病防治和诊疗工作,为广大糖尿病患者谋福祉,保健康,为推进全省糖尿病防治事业的科学发展做出贡献。唐山市工人医院内分泌二科作为承办单位,表示将发挥模范带头作用,提高对糖尿病的规范化管理,进一步提高糖尿病诊断率、并发症筛查率、血糖控制达标率,以及居民糖尿病知识知晓率。

     培训班由中国医疗保健国际交流促进会糖尿病分会、河北省唐山市卫生和计划生育委员会主办,唐山市糖尿病防治协会、唐山市工人医院内分泌二科承办。

编辑 许云姣
.
相关新闻:
唐山工人医院深化公立医院改革纪实(组图)   17-07-28
唐山工人医院专家赴承德围场救援交通事故伤者   17-07-19
唐山工人医院一晚收治6名“热射病”患者   17-07-17
唐山工人医院一晚收治6名热射病患者   17-07-17
.
 
.
 
热点新闻
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
·事关疫情防控!丰润要求这样做!
·公益广告|全力以赴打好疫情防控歼灭战
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·张古江深入丰南区暗访检查疫情防控措施落实情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1