404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

11人(团队)荣获唐山市首届“市长特别奖”(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-08-28 8:48 来源:环渤海新闻网  

用创新创业谱写英雄城市再创辉煌的新篇章

11人(团队)荣获唐山市首届“市长特别奖”

焦彦龙丁绣峰出席颁奖活动

图为颁奖仪式现场。本报记者 刘洪超 摄

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬)天工人巧日争新,硕果飘香满凤城。8月27日晚,唐山市首届“市长特别奖”颁奖仪式在南湖会展中心举行,我市11人(团队)荣获唐山市首届“市长特别奖”,9人(团队)荣获了“市长特别奖”提名奖。

  省委常委、市委书记焦彦龙出席颁奖活动,市委副书记、市长丁绣峰出席活动并致辞,市政协主席曹征平,市委副书记丁荣进及市四大班子相关领导一同出席。

  中国科学院院士、热力学与绿色化学交叉研究领域权威专家、京津冀协同发展领导小组咨询委员韩布兴,中国工程院院士马克俭,全国著名书法家、中国书法家协会顾问、国务院特殊津贴专家张飙应邀出席颁奖活动。

  丁绣峰在致辞中,首先向来宾、获奖代表、广大建设者及关注支持唐山发展的各界人士表示崇高的敬意。他说,当前,唐山发展已经进入到加速转型、再创辉煌的新阶段。前不久召开的市委十届二次全会,向全市发出沿着总书记为唐山指引的方向扎实前进,奋力争取“三个走在前列”,加快实现“三个努力建成”、建设国际化沿海强市的号召。今天受表彰的团队和个人,就是唐山以创新创业行动落实总书记重要指示的生动体现。设立“市长特别奖”就是要建立以业绩贡献为导向的人才激励机制,引导全市上下满怀深情爱唐山、立足岗位做贡献,展现英雄城市的气质,弘扬英雄人民的精神,凝聚起支撑唐山发展的强大动能。希望获奖者把荣誉转化为动力,在创新创业上当先锋、作示范,努力为唐山发展再立新功。希望各行各业都以获奖者为榜样,把对唐山的挚爱之情转化为创新创业的具体行动,不忘初心、继续前进,在各自岗位上干出精彩事业、成就人生梦想。

  丁绣峰等市领导及韩布兴、马克俭、张飙等嘉宾为获奖者颁奖。“市长特别奖”选拔工作领导小组成员单位负责同志及获奖单位职工代表参加颁奖活动。

  为深入实施“三个走在前列”、“三个努力建成”、“建设国际化沿海强市”发展战略,健全完善以业绩贡献为导向的激励机制,充分激发各类人才的创新创造活力,展现“英雄的城市、英雄的人民”的风采,汇聚爱唐山、做贡献的强大正能量。从今年起,我市设立“市长特别奖”,每年评选一次,重点奖励为唐山发展经济、改善民生、科技创新作出突出贡献的各类人才或人才团队。

  此次评选经过推荐提名、专家审核、公众投票、综合评议等环节,最终有11人(团队)获得唐山市首届“市长特别奖”。分别为:中车唐山机车车辆有限公司侯志刚团队;中信重工开诚智能装备有限公司董事长许开成;惠达卫浴股份有限公司总经理王彦庆;冀东发展集团有限责任公司董事长刘文彦;唐山三友集团有限公司么志义团队;唐山达创科技有限公司任毅恒团队;燕赵财产保险股份有限公司甘中达团队;唐山新禾智能科技有限公司马书根团队;唐山百川智能机器有限公司总裁杨淑杰;唐山航天万源科技有限公司副董事长曹炬;京冀曹妃甸协同发展示范区管委会李宏宇等13名北京挂职干部。

  同时,还有9人(团队)获得了“市长特别奖”提名奖,分别是:唐山银行股份有限公司么向华团队;迁安市九江拳击俱乐部运动员尹军花;河北华发教育科技股份有限公司董事长蒋超;英诺特(唐山)生物技术有限公司董事长叶金保;中溶科技股份有限公司董事长代淑梅;唐山晶玉科技有限公司董事长杨福占;河北瑞兆激光再制造技术有限公司总经理韩宏升;唐山境界实业有限公司董事长黄居彬;自媒体“唐山那些事儿”微信公众号杜保辉团队。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
“翰墨澄怀”京唐书法精品交流展唐山开展(组图)   17-08-26
唐山大学生应急救护培训启动   17-08-26
唐山福彩中心52万元善款助104名寒门学子圆了大学梦   17-08-26
.
 
综合新闻>>
·路北区关于使用通过式测温门的倡议书
·路北区教育局致全区学生们的一封信
·路北区教育局致校外培训机构的一封信
·急寻!乐亭发布最新通告
·唐山:加强宣传力度 强化防控意识
·中科神威机器人有限公司创始人李迎新:从服装行业跨入智能机器人行业
·莫当养老“韭菜”!老年人如何守好“钱袋子”
·疫情防控以来,唐山未发现哄抬物价价格欺诈等违法行为
·唐山市生态环境随手拍APP上线
·行政处罚!唐山这些人饮酒驾驶
社会>>
·你属于哪种睡觉类型:早起,晚睡,还是“午睡派”?
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
 
热点新闻
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
·事关疫情防控!丰润要求这样做!
·公益广告|全力以赴打好疫情防控歼灭战
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·张古江深入丰南区暗访检查疫情防控措施落实情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1