404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

2017职业教育与城市发展高层对话会在唐山举行(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-09-27 8:20 来源:环渤海新闻网  

2017职业教育与城市发展高层对话会在我市举行

陈昌智出席并作主旨演讲焦彦龙致辞秦博勇宋太平王宁等出席

  9月26日,2017职业教育与城市发展高层对话会在我市召开。图为对话会会场。本报记者 吕光宇 闫军 摄

  环渤海新闻网消息 (河北日报 刘禹彤 本报记者 赵珺)9月26日,由中华职业教育社、河北省中华职业教育社、中共唐山市委、唐山市人民政府主办的2017职业教育与城市发展高层对话会在我市举行。

  全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智出席并作主旨演讲。省委常委、市委书记焦彦龙致辞。国家审计署副审计长、中华职业教育社常务理事秦博勇,省人大常委会副主任宋太平,山西省政协副主席、山西省中华职业教育社主任王宁,全国政协委员、中华职业教育社副理事长苏华,教育部职业教育与成人教育司司长王继平,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯,中华职业教育社党组成员、副总干事杨农,省委统战部副部长栗慧英,民建河北省委驻会副主委范社岭,省中华职教社专职副主任、秘书长崔芳,市委副书记、市长丁绣峰,市人大常委会主任郭彦洪,市委常委、秘书长付振波出席。

  方乃纯和丁绣峰在开幕式上为“职业教育促进经济社会发展示范区”揭牌。

  陈昌智指出,改革开放以来,我国城市发展和职业教育取得了巨大成效。“十三五”期间,我国将全面进入城市型社会,城市转型发展任务艰巨,职业教育以自身的社会服务功能,发挥着全面推进城市转型及地方经济发展的作用。各级政府要为职业教育发展提供更好的政策环境,切实把职业教育纳入统筹发展规划当中,不断推动职业教育改革创新,更好地服务城市转型发展。

  焦彦龙在致辞中表示, 2017职业教育与城市发展高层对话会在唐山举行,为推动唐山职业教育又好又快发展提供了新机遇。我们要认真学习大家的好经验、好做法,加快推进唐山职业教育改革发展,在产教融合、校企合作、职教改革等方面积极探索,为全国职业教育改革发展创造新经验新路径。

  在唐期间,陈昌智还深入市规划展览馆、唐山工业职业技术学院、曹妃甸规划展示中心展厅、首钢京唐钢铁公司等地进行考察调研。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山首家巡回法庭走进祥富里社区   17-09-26
唐山:路北启动全国科普宣传日活动   17-09-26
唐山爱心组织资助贫困学子   17-09-26
唐山:9月26日起102国道还乡河桥半幅施工(图)   17-09-26
.
 
综合新闻>>
·路北区关于使用通过式测温门的倡议书
·路北区教育局致全区学生们的一封信
·路北区教育局致校外培训机构的一封信
·急寻!乐亭发布最新通告
·唐山:加强宣传力度 强化防控意识
·中科神威机器人有限公司创始人李迎新:从服装行业跨入智能机器人行业
·莫当养老“韭菜”!老年人如何守好“钱袋子”
·疫情防控以来,唐山未发现哄抬物价价格欺诈等违法行为
·唐山市生态环境随手拍APP上线
·行政处罚!唐山这些人饮酒驾驶
社会>>
·你属于哪种睡觉类型:早起,晚睡,还是“午睡派”?
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
 
热点新闻
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
·事关疫情防控!丰润要求这样做!
·公益广告|全力以赴打好疫情防控歼灭战
·张古江主持召开市疫情防控工作应急处置领导小组会暨视频调度会议
·张古江深入丰南区暗访检查疫情防控措施落实情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1