404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>开发区(园区,管理区,工业区) 正文

项目建设进行时:唐山汉沽“九州顺安”建设如火如荼

  http://www.huanbohainews.com.cn   2017-12-26 9:32 来源:环渤海新闻网  

汉沽:“九州顺安”建设如火如荼

  环渤海新闻网消息 (记者 杜庆君 通讯员 武文新、贾志兴)冬至已过,严寒下,汉沽管理区八大产业基地各个项目一线建设工地依然热火朝天。位于该区汉丰产业园区内的河北九州顺安家具建材生产工地,由中合建设集团承建的3.5万平方米标准化钢结构厂房,一根根立樑柱拔地而起。工地上,一辆辆压路机、抓沟机穿梭于吊装式厂区为即将封顶的主厂房紧张施工……

  施工现场,站在规划展示图前,河北九州顺安装饰材料有限公司总经理贾体安饶有兴趣地介绍道:落户汉沽的河北九州项目由北京九州顺安木业有限公司投资建设,是北京产业转移的重点项目,其规划占地80亩,总投资1.8亿元人民币。项目建成达产后,预计年实现销售收入1.3亿元、利税1000万元,安置就业100人。项目主要建设环保家具和板材自动化生产线及综合办公楼、生产厂房、库房。购置数字化加工设备、封边机、套线成型机、家具数控加工中心等配套设备,年产板式家具及板材2万套。该项目于今年6月进场施工,预计2018年6月可建成投产。“九州顺安家具建材项目完全符合国家产业政策,主要为保障房及办公提供环保配套家具生产。该项目是京津产业疏解转移对接取得的成果,由于汉沽区的全力支持,这个民生项目将提前半年实现投产。”

  行走在通畅的工地,贾体安面露喜色地向记者介绍。

  穿行在汉丰产业园区的路上,汉沽管理区招商局投资促进科科长赵宝越对九州顺安家具“安家”汉沽了如指掌。赵宝越说,其实,唐山九州顺安木业公司先期已在该区建厂,前不久试生产投产,其生产的无味、无刺激绿色家具赢得了市场的良好口碑。恰好,“九州顺安”坐落在北京通州的主场区需要实施产业疏解,汉沽良好的投资环境让“北京九州顺安”再度相中这里。经过双方对接,新厂区很快批复,占地40亩的一期工程将在春节前全部完成。

  谈起项目建设这一话题,该区招商局副局长吴雪刚说,北京九州顺安木业项目建设红火,只是汉沽项目建设主战场的一个缩影。依托全国工商联家具装饰商会建设的环渤海汉沽家具产业园,目前,汉沽已累计引进家具项目60家以上,10家在建家具项目建成投产,另有20家以上开工建设。依托全国工商联商用厨具业商会,打造国家级商用厨具产品生产和展销基地,累计引进厨具项目20个以上,5家在建厨具项目建成投产。依托北京笔中展览展示公司,与京津冀三地多家单位联手合作,建设北京笔中963文创科技产业园,打造集研发设计、生产制作、创业孵化、文化旅游、教育培训等功能于一体的综合性科技创新文化创意产业等八大产业基地也积极启动建设中,部分项目也已经投产。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山:汉沽养老保险费扩面征缴增长近六成   17-11-18
唐山:汉沽贫困人口建档立卡实现“八到位”   17-10-18
看芦台、汉沽如何打造承接京津产业转移热土   17-09-26
唐山:汉沽整治“一区三边”注重“四个结合”   17-09-18
唐山:汉沽交警逐一“体检”跨省校车   17-09-09
图片
 
综合新闻>>
·板栗种植有了气象指数保险
·唐山市自来水公司志愿者爱心行动10年不间断
·冶金行业职业技能鉴定考评员培训班举办
·一句话新闻(2017-12-26)
·唐山团市委学习十九大精神知识竞赛落幕
·唐山:公园里开展防火巡视演练
·唐山市民服务中心为民办事能力提升
·游戏融合十九大 学习起来萌萌哒
·学习宣传贯彻十九大知识竞赛决赛在唐山青少年宫举行
·唐山:长虹道卫国路至机场路段新建道路12月25日通车
社会>>
·一跨境电信诈骗案主犯获刑12年 “演员”如何诞生?
·研究显示限制儿童使用电子设备时间非明智之举
·近七成受访者确认身边存在幼儿过生日攀比现象
·女人方向感比男人差?与基因和后天环境训练相关
·日媒:大熊猫香香成日网红主播 视频网站股价涨停
·网店售引鸟录音机送超千首录音 店家:效果非常好
·中国这个地方如同仙境 豪华别墅每平米仅1300元
·冷空气袭山东“南方”动物抱暖气片取暖
·江西大余一工地发现20余枚恐龙蛋化石 距今1.3亿年
·合法性存疑 “同一天出生的你”活动挑战募捐伦理
 
热点新闻
·王浩同志任唐山市委书记
·唐山:曹妃甸三农场组织文艺宣传小分队(图)
·王浩带领市四大班子赴李大钊纪念馆重温入党誓词(图)
·唐山市安徽商会正式成立(图)
·南湖十六景四季美图征集:曲栈清荷(图)
·王浩:加快港产城一体化发展 努力建设现代化滨海城市
·交警支队曝光唐港高速、长深高速唐山段百余超速车辆
·唐山:12月20日18时起启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·25位国家“千人计划”专家走进滦南
·丰源道停了多辆“僵尸车” 该管管(图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1