404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>开发区(园区,管理区,工业区) 正文

唐山:汉沽打造一流政务服务品牌

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-09-05 9:00 来源:环渤海新闻网  

汉沽打造一流政务服务品牌

  环渤海新闻网消息 (武文超 韩金玲)汉沽管理区坚持问题导向,聚焦群众满意,扎实深化“放管服”改革,不断提升服务效率、优化营商环境,推进“一问责八清理”整改“回头看”向纵深发展,努力打造一流的政务服务品牌。

  九州顺安木业有限公司去年从北京迁到汉沽管理区,从意向到签约再到投产,仅仅用了半年多的时间,生产能力比在北京时增加了2倍,市场也扩大了。正当他们谋划启动二期项目建设时,没想到汉沽管理区水电局的技术人员主动上门,对公司二期项目投产后用电量等情况进行调研,为项目用电设施增容早作安排。原来,区水电局坚持“以客户需求为第一”,主动作为,上门服务。一个项目一个负责人,一套实施方案一包到底,并制定了“四个必须”,即每天必须联系施工方了解项目进展情况;每三天必须到一次施工现场;每周必须汇报一次项目进展情况;当日发生的问题必须在当日协调解决,一时难以解决的必须确定完成时限,限期落实、贴心服务,为项目建设投产保驾护航。

  为营造优质的服务环境、营商环境,汉沽管理区紧紧围绕“最多跑一次”改革,倡导主动办、提前办、上门办,协调灵活快速办理项目审批等各项手续,不断强化过程服务,推进机关干部入企服务常态化,持续深入企业,深入项目工地,按照“随叫随到、服务周到”的标准,时时关注企业项目建设中存在的问题,会同各职能部门逐一落实、压实责任、定期要账,把服务想到前面、做到前面。唐山市文创会展产业园创始人、湘展联盟会长吴建深有感触地说:“我们来之前最担心的就是到当地各部门求人办事,但是现在不是我们去求他们办事,而是他们设身处地地到现场来为我们解决问题,这坚定了我们的投资信心。”

  全心全意为辖区企业提供主动服务、提前服务,不断强化过程服务是汉沽擦亮“四最”唐山品牌的生动实践。今年,汉沽管理区签约项目23个,计划总投资151.7亿元,10个省市重点项目已全部开工,累计完成投资48亿元。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:汉沽西瓜热销瓜农乐   18-08-22
京津冀水上摩托艇达人齐聚汉沽   18-08-16
和立东升—京东华北物流基地项目在汉沽开工建设   18-08-10
唐山:汉沽“晒绩推优”激励干部担当实干   18-08-01
邮件内惊现1951.43克冰毒 汉沽警方速破运输毒品大案   18-07-27
图片
 
综合新闻>>
·唐山背街小巷整治工作进展情况8月第5周统计表
·唐山“一区三边”整治工作进展情况8月第5周统计表
·第十一届中国评剧艺术节民间班社折子戏演出安排表
·让唐山品牌绽放别样精彩
·唐山工商局抽检:服装类商品不合格率高
·唐山:9月11场招聘会等你来
·唐山:办理这18类车驾管业务 只需一张身份证(图)
·唐山市创森网络知识竞赛参与答题人数已超42万人次
·9月15日起开平西城路全段断交施工 交警提示绕行路线
·唐山限行提示:9月5日限行尾号"5"和"0"
社会>>
·快递网点乡镇覆盖率逾90%
·西北西南迎降水 长江中下游闷热将缓解
·小伙失联九年 母重病盼见儿面
·广东暴雨洪涝 4天水位未见减退
·梦想相通!7封来自非洲人民的邮件带你走近“中非时间”
·四川内江黄老汉的脱贫路:精准扶贫“扶起来”的好日子
·《碟中谍6》在唐山举办观影会 3D版全方位感官获赞
·昆山“反杀案”定性:正当防卫 不负刑责
·清剿黄赌毒!杭州50多个富二代组“瘾君子”朋友圈
·司机用手机拍违章 自己也违章被罚50元
 
热点新闻
·“武”动暑假(图)
·新生校园军训忙(图)
·唐山选手梁靖崑获亚运会乒乓球男团冠军(图)
·王浩会见中国铁路工程总公司张宗言一行
·唐山:路北专项检查全区学校食堂卫生(图)
·探访长城人家之二《大刀进行曲》在这里诞生(组图)
·唐山:曹妃甸滨海镇打造政务服务新模式
·唐山:荷花坑市场价格(2018年8月29日)
·特色养殖富农家(图)
·购图书 迎开学(图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1