404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:多场人才盛会9月16日开启

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-09-14 9:08 来源:环渤海新闻网  

多场人才盛会9月16日开启

  环渤海新闻网消息 记者从市人社局获悉,“第二十一届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第八届河北省沿海经济隆起带高级人才洽谈会”各项工作已准备就绪,将于9月16日上午8:40在市民服务中心B区开幕。

  本届大会主要包括京津冀高层次人才交流洽谈会、京津冀专家唐山行活动、第十二届环渤海人才网络招聘大会等内容。

  京津冀高层次人才交流洽谈会,将有180家大型企业、1000名研究生现场交流。中车集团、开滦集团、同方威视技术股份有限公司、国能新能源、松下产业机器人等企业,将提供需求岗位5030个,其中,博士岗位204个、硕士岗位288个。

  京津冀专家唐山行活动,将有50名专家携带前沿成果与我市重点企业对接合作。根据我市构建“4+5+4”现代产业体系需要,将面向转型升级重点单位征集智力技术项目需求115个,涉及高端精品钢铁、装备制造、现代化工、新型建材、机器人、电子及智能仪表、动力电池、节能环保等19个领域及行业。

  第十二届环渤海人才网络招聘大会,将实现“一网登录、十六网查询”,发布招聘岗位万余个。应聘者可登录任一联办网站查询人才需求,用人单位可免费发布招聘信息、查询人才简历库。

  (肖玉宏 孙曼语 晓悦)

  又讯 记者从市人社局获悉,“2018·第十二届环渤海人才网络招聘大会”将于9月15日至10月15日举行,该大会是“第二十一届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第八届河北省沿海经济隆起带高级人才洽谈会”的重要内容之一。

  本届网络招聘大会由唐山人才网、河北人才网、京才人才网、北方人才网等16家环渤海地区人才网站联合举办,累计组织了北京、天津、唐山、石家庄、大连、哈尔滨、沧州、烟台、西安等地的800余家用人单位在线招聘,提供就业岗位万余个。

  同时,唐山人才网微信公众平台也将为参会单位免费发布需求信息链接。应聘者可以提前微信搜索关注“唐山市人才市场”微信公众号,以便及时收到提醒新消息。

  (李硕 晓悦)

稿源 唐山晚报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
唐山:梁家屯路街道 多举措助推人才工作新发展   18-08-28
唐山:迁安引进高端人才157人   18-08-24
.
 
综合新闻>>
·车主快看!唐山有了交通事故快速理赔中心
·2022年曹妃甸片区将新增市场主体3000家以上
·唐山一地公开竞聘招商局副局长拟聘人员公示
·开平区发布关于境内设置智能控制限高龙门架的通告
·在视频里吹牛“110指挥中心我都敢抄喽”,结果被拘了!
·“碰瓷”快递公司!唐山一女子连续作案终被抓
·给予投保人保险合同外利益,中国人寿唐山分公司被罚6千元!
·168元/人次!玉田县医院面向社会开展核酸检测!
·河北 “最美抗疫先锋”——董立彬
·视频|在唐山高新区,车主可以为实名认证电动车了
社会>>
·你属于哪种睡觉类型:早起,晚睡,还是“午睡派”?
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
 
热点新闻
·唐山一地发布重要通告!
·周末唐山市四大班子领导带头清扫卫生
·退役军人事务部等20部门关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见
·2020年4月11日河北省新型冠状病毒肺炎疫情情况
·这16处“有年头”的景点,都被唐山人忽略了
·专在早市偷手机,唐山一女贼这回栽了!
·4月10日河北省新型冠状病毒肺炎疫情情况
·张古江:推动生态唐山建设不断迈上新台阶
·唐山今年城市重点项目建设全力推进
·4月13日河北省新型冠状病毒肺炎疫情情况
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1