404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

花车巡游 规模史无前例

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-09-25 13:56 来源:环渤海新闻网  

  在本次唐山“南湖时代”盛装启幕暨国庆黄金周音乐光影之旅活动中,唐山文旅集团引进国际上独一无二的西班牙进口花车道具,其服装华丽,色彩鲜艳,制作精良,且巡游演职人员均为外籍专业演员,演出内容丰富,具有强烈的视觉冲击力,其规模在唐山史无前例。

  本次花车巡游最具特色的当属西班牙进口木偶,该木偶身高9米,可模仿人类动作,能行走说话。其他巡游内容还有西班牙进口花车、苏格兰风笛、萌宠动物秀(外籍)、小丑高轮车、外籍小丑、巴西桑巴舞方阵、夏威夷草裙舞方阵、非洲手鼓方阵等。花车巡游的表演时间为每天上午10:00至11:00,下午17:00至18:00。整条线路单程长度约2公里,从丹凤朝阳广场出发至国际园区域。巡游过程中,分别在设计师园入口、明湖路门内广场、国际园入口、日本馆门口设置4个互动表演点位,与游客进行互动,至国际园舞台处结束。

  异域风情表演,值得一看!

  在国际园区域美国馆北侧草坪处,一个以国外音乐风格及梦幻森林为主要元素搭建的舞台将在国庆黄金周惊艳游客!苏格兰风笛表演,滑稽充气小丑互动,燃情夏威夷草裙舞,活力巴西桑巴舞,节奏感十足的非洲手鼓……各国演员齐聚一堂,为大家带来不一样的欢乐气氛,让游客在南湖就可领略到异域风情。国际园的异域风情表演立足于国际化,邀请了西班牙、俄罗斯、肯尼亚等多个国家近百位专业演员进行舞台演出,在展示异域风情的基础上,进一步加强了互动性和参与性,让市民游客感受更加浓厚的原汁原味的异域文化。

   来日本馆体味日式风情吧

  我市首家怀石料理——“一心怀石料理”将于10月3日在南湖日本馆开业。届时,日本樱花协会会长工藤女士将和日本樱花女王亲临开业典礼,举行日本传统开酒桶祝酒仪式。她们将和游客代表、媒体代表、园区代表等一起在庭院中栽下日本原产樱花树。

  2018年2月24日,日本樱花协会主办的“日本樱花女王选举大赛”,遴选出第27届日本樱花女王2名。日本樱花女王在两年的任期内,被派往美国、德国参加国际交流,同时出席日本国内各地举办的“樱花节”“樱花树植树仪式”。此次是樱花女王—竹中女士第一次来到中国,她十分期待美好的唐山之旅。日本樱花协会是日本政治家和世界各国友好交流的纽带。樱花女王和工藤女士将给来宾表演专业的日本茶道。“一心怀石料理”的森厨师长还将表演金枪鱼解体秀,并请来宾品尝美味的金枪鱼寿司。

稿源 唐山晚报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
对虾北方反季节规模化养殖在唐山曹妃甸取得突破(图)   18-01-24
唐山天使基金规模居全省首位   17-12-30
唐山:路北将建成华北地区规模最大新能源产业基地   17-12-27
蔬菜种植规模化发展助增收(图)   17-11-14
国内规模最大的超精细电路板项目在唐山古冶投入生产   17-11-03
图片
 
综合新闻>>
·唐山限行提示:9月25日限行尾号"4"和"9"
·唐山背街小巷整治9月份第3周进度表
·2018年"一区三边"整治工作进展情况9月份第3周统计表
·第二次全国污染源普查基础知识问答(三)
·唐山邮政首届“农民丰收节”公益活动启动
·唐山市编办调研指导开发区“打包审批”改革试点工作
·唐山三部门联合开展唐山机场电磁环境和净空安全宣传
·唐山市粮食局:确保全市粮食质量安全与市场稳定
·京津冀家庭服务业企业诚信联盟成立
·唐山市食药监局集中约谈网络订餐平台
社会>>
·高铁西九龙站口岸开通首日 出入境旅客逾7.5万人次
·西南地区等地局地有强降雨 冷空气将影响我国北方地区
·望海楼:在奋斗中收获圆满与幸福
·西藏农牧民庆祝首个“中国农民丰收节”
·唐诗宋词里的中秋,美到心醉
·赏月不要只会说“哇好圆”,这些诗词值得背下来!
·铁总:中秋节全国铁路预计发送旅客超千万
·今日中秋
·中秋节来历、习俗及诗词
·中秋趣谈 | 月饼为什么要切块分着吃?咬着吃就不行吗?
 
热点新闻
·【专题】第二十一届唐山中国陶瓷博览会
·南湖升级改造加紧进行
·铭记历史 勿忘国耻(图)
·迁安2018年灵活就业人员养老保险10月底结束征缴
·教孩子做月饼 体验传统文化(图)
·康复患者送锦旗感谢唐山工人医院好医生
·唐山各县(市、区)“十项重点工作”8月份排名
·唐山:路南区按新标准发放城乡居民基础养老金
·唐山:荷花坑市场价格(2018年9月19日)
·唐山:路北区2018年招商推介会15个项目签约(组图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1