404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

第三届唐山国际体育健身休闲产业博览会开幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-10-13 2:05 来源:环渤海新闻网  

第三届唐山国际体育健身休闲产业博览会开幕

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山)10月12日,第三届唐山国际体育健身休闲产业博览会在南湖国际会展中心开幕。中国登山协会副主席续川致辞并宣布博览会开幕,市长丁绣峰、省体育局副局长唐青出席开幕式并致辞,市人大常委会副主任毕开艾、市政协副主席张会春出席开幕式。副市长曹全民主持开幕式。

  续川在致辞中表示,第三届唐山体博会是集展示宣传、商务对接、互动体验于一体的健身休闲产业盛会,致力打造一场集博览、商展、合作、教育、视听为一体的盛会。中国登山协会将大力支持唐山建设登山户外产业示范城市,发展登山户外等各类健身休闲体育产业,为推动全民健身和健康中国国家战略作出积极贡献。

  丁绣峰在致辞中表示,唐山坚持把体育事业发展作为提升城市品质魅力的活力之源,以赛事展会活动带动全民健身、开拓体育市场、壮大体育产业,中国—拉丁美洲沙滩足球锦标赛、唐山国际马拉松赛等一系列高端体育赛事永久落户,使百年工业城市焕发出新的激情与活力。一年一度的唐山体博会,既是深化健身休闲产业国际交流合作的永久平台,也是推动唐山体育产业和会展经济蓬勃发展的不竭动力,更开启了唐山走向世界、世界了解唐山的崭新窗口。唐山将一如既往提供优质服务,为各界朋友创造最愉悦的参与体验,努力把唐山体博会办成让各方满意的体育盛会。

  唐青在致辞中表示,连续三届唐山体博会的成功举办,成为全省体育产业发展的新亮点,与河北“绿色发展、跨越提升”的体育产业发展战略高度契合。河北省体育局将与唐山市政府携手把唐山体博会打造成为发展体育产业、促进体育消费、拉动经济增长的新平台,在促进经济转型升级中为人民群众提供更加丰富的体育供给。

  据悉,本届体博会为期三天,由中国登山协会、河北省体育局、唐山市政府主办,其间还将举办京津冀体育产业协同发展高峰论坛、唐山周末·京津冀万人徒步大会等多项精彩活动,让更多健身爱好者近距离感受体育的魅力。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山移动为第二届体博会提供通信服务保障   17-07-17
第二届中国(唐山)国际体育健身休闲产业博览会开幕   17-07-10
第二届唐山体博会亮点纷呈(组图)   17-07-10
体博会上商家展出车载帐篷及露营设备(图)   17-07-10
唐山市举办第二届京津冀徒步大会(组图)   17-07-08
.
 
综合新闻>>
·确保市场供应、带头平抑物价!唐山20家商企作出郑重承诺
·唐山市科技局积极协调1600个红外测温仪29日起陆续到货
·唐山高新区行政审批局采用网上远程申报办审批
·就凭这段顺口溜,唐山这个村支书要火
·古冶公安民警挥戈上阵战疫情
·唐山:路南警方查处一起寻衅滋事案
·唐山市消协消费警示:防控疫情谨慎消费
·唐山燃气:暂停收费员、安全巡检员入户
·唐山:路南公安分局网安大队开展网络安全专项检查
·唐山民政局出台进一步加强养老机构封闭式管理的若干措施
社会>>
·你属于哪种睡觉类型:早起,晚睡,还是“午睡派”?
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
 
热点新闻
·唐山工人医院9名医护人员支援抗击疫情一线
·唐山市委宣传部召开会议协调推进疫情防控宣传工作
·2月1日起唐山暂停机动车驾驶人考试
·建设银行唐山分行开通疫情防控金融服务绿色通道
·张古江会见河钢集团董事长于勇一行
·唐山市医疗保障局:暂停我市长期照护保险相关服务
·杨洁走访慰问唐山坚守一线新闻宣传工作者
·唐山企业家韩宏升捐款200万元助力疫情防控
·张古江:着力打造京津冀世界级城市群重要一极
·【新春走基层】12315为消费者执着坚守
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1