404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路南 正文

唐山:路南人社局扎实推进人才人事工作

  http://www.huanbohainews.com.cn   2018-10-24 8:54 来源:环渤海新闻网  

路南人社局扎实推进人才人事工作

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃 通讯员 姚丰)今年以来,路南区人社局牢牢把握“民生为本,人才优先”的工作主线,立足本职工作,不断深化人事制度改革,创新人才引进机制,优化人才发展队伍,推动人才人事工作稳步前进。

  引智招才、人才培养积极主动,政策宣传效果进一步增强。一是引进人才,人才培养、培训掷地有声。第三季度引进高级人才17人,培养高级人才33人,上报“三三三人才工程”第三层次人选4人,评审通过1人。举办了路南区教育系统专业技术人才继续教育工作培训会和经验分享会,共有41家学校参加了会议,对于提升该区教育人才综合素质和专业水平起到了积极的促进作用。组织唐山意诚劳务服务有限公司分别就管理能力提升、现代管理知识深入唐山城市排水有限公司、唐山公交总公司进行了专题培训,培训总人次达到600余人。二是走访企业,征求人才建议积极主动。围绕企业人才现状和实际需求,走访宝升昌、报春电子、大洋创客空间、金土生物、荣盛兴城5家企业,共征集到建议11条。三是开展活动,人才政策知晓度切实提高。组织开展“人才服务提升月”“人才创新发展月”等活动,围绕日常工作,抓住毕业季有利时机,通过发放宣传明白纸、电话解答等方式,积极开展人才宣传活动,共计发放明白纸370余份。利用橱窗等载体,积极开展人才创新发展宣传活动。组织区内4家企业参加第二十一届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会,共提供近90个紧缺岗位,达成就业意向9人。

  继续教育、职称评定持续推进,岗位调整设置进一步优化。一是不断加强专业技术人员继续教育工作。今年7月开展了2017年度专业技术人员继续教育证书核验工作。该区2564名专业技术人员参加继续教育证书核验,占专业技术人员总数的95%,合格率100%。二是积极开展高职申报和中职卷的审核工作。今年9月完成了该区高级职称申报和中职卷的审核工作,该区共申报高职29人。三是编制调整后及时优化岗位设置。今年,为教育系统50个单位进行岗位调整及时优化岗位设置,共设岗位2200个。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:路南创建全省首家"省网络市场监管与服务示范区"   18-10-23
唐山:路南创建"河北省网络市场监管与服务示范区"   18-10-22
唐山:2018健康扶贫大型宣传暨爱心捐助活动圆满结束   18-10-19
唐山:路南区民政局重阳节为老人送温暖(图)   18-10-18
唐山:路南启动第四批骨干教师系列培训   18-10-17
图片
 
综合新闻>>
·唐山安排部署安全生产“百日攻坚”行动
·唐山召开烟花爆竹“打非”专项行动部署会
·首届“唐山工匠”揭晓
·“不忘初心 牢记使命”红色足迹电影海报展开幕(图)
·唐山市工商联深化改革打造品牌
·唐山至曹妃甸客运列车开通(图)
·农工党唐山市委组织党员参观庆改革开放40周年成就展
·唐山:元旦天气晴间多云为主 没有冷空气活动
·“爱在南湖 跨年迎新”元旦系列活动陆续开启
·唐山2018年民生事业重点工作全部完成
社会>>
·国家中医药管理局:严打借中医药旗号虚假宣传行为
·幼儿园小朋友互换礼物 家长们左右为难
·【我是一颗石榴籽】凌晨4点,肖拉克村窄桥路上飘来早餐的香气……
·【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代 新作为 新篇章】“千万工程”的浙江实践
·谁说人心冷漠?他一句呼喊,20多人齐刷刷站起!
·土族:新时代的春风带来土族儿女的美好生活
·裕固族:我要把民族文化活态地传承
·俄罗斯族:拉起幸福手风琴,奏出美好新乐章
·2018,铁路如何做到“多、快、好、省”?
·抗癌药降价不到位被暂停采购 各地“砍价”有啥招?
 
热点新闻
·唐山限行提示:12月23日单号通行
·唐山限行提示:12月24日双号通行
·唐山市政务服务“十佳百星”评选揭晓(组图)
·南湖元旦活动:去能“吃”的博物馆品鉴“唐山味道”
·唐山市江苏商会举行庆祝改革开放40周年活动(图)
·唐山:滦南法院审理的一起案件入选最高法院指导性案例
·唐山机构改革新成立单位昨日挂牌
·王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设
·唐山:“一港双城”建设迈上新台阶(图)
·《那座城 这家人》编剧之一李焱携作品举行签售会
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1