404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

跨年盛宴情暖寒冬 南湖元旦系列活动游客如潮

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-01-02 9:06 来源:环渤海新闻网  

跨年盛宴 情暖寒冬

南湖元旦系列活动游客如潮

  环渤海新闻网消息 (记者 卢山)元旦假期已经结束,在这三天时间里,唐山文旅集团在南湖旅游景区举办的“爱在南湖·跨年迎新——启航2019唐山等你来”元旦系列活动,让广大市民在寒冬里感受了爱与温暖,在热情洋溢的氛围中迎来了新的一年。

  活动主题多元化

  游客体验更丰富

  本次元旦系列活动主要在南湖景区、南湖足球公园和唐山饮食文化博物馆举行,分“爱情、健康、跨年”三大主题、八项活动、两大精彩亮相。多元化的主题活动给游客带来了丰富的游园体验。

  在2018年12月31日晚举办的“爱情漫道激情誓言——南湖400对情侣挑战吉尼斯世界纪录®称号活动中,387对情侣在15分钟内成功挑战“最多人参与的单膝下跪接力”吉尼斯世界纪录®称号,在浪漫的氛围中留下人生美好的记忆;健跑迎新情暖南湖——唐山文旅2019元旦长跑、健步走全民健身活动和唐山文旅·京津冀青少年足球邀请赛暨海峡两岸校园足球邀请赛河北预选赛,倡导“我运动,我快乐”的理念,带领人们在运动的激情中健康跨年;丹凤朝阳广场·元旦欢乐汇,国际舞蹈艺术花车巡游以及国际风情秀·文艺展演,丰富多彩的文化活动,伴随游人在充满异国情调和东西方文化的交融中迈入2019年;不忘初心牢记使命——老电影海报展引领大家在辞旧迎新的时刻回望传统,感受历史;唐山饮食文化博物馆·唐山味道则让市民在美食品味中追寻老唐山的踪迹。

  “今年的活动真是各具特色,让人目不暇接!”市民张明浩由衷地感叹,“这次活动丰富、精彩,一天从早玩到晚,处处有惊喜,挺过瘾!”

  景观业态全新升级

  品牌形象再度提升

  “快在这儿给我照一张”“太美了,这里给我录一段视频吧”,在南湖景区的爱情漫道上,来自沧州的吴静怡与爱人边走边拍,“我们同学去年国庆节来这儿后拍了照片发到了微信群里,我们看了都觉得非常漂亮。前几天听说南湖元旦还有节庆活动,我们就特意过来了,没想到这次的更好看,太梦幻了!”

  为迎接新年的到来,给广大游客献上一份特别的跨年盛宴,唐山文旅集团对南湖景区原有夜景效果进行了全面提升,对爱情漫道、龙山、国内园、国际园及环湖路等区域进行了亮化改造。单是爱情漫道改造提升就有33个项目,新增大传声筒、另一半(圆椅)、芭蕉林、同心锁阵、浪漫满屋户外休闲区、蒲公英的约定、多巴胺、爱心座椅、爱情迷宫、光之彩共10项人文景观,花瓣雨增补长度123米并对相关投影内容进行了调整。

  同时,南湖景区还不断丰富业态布局,国内园区域全新开放了约会时光主题餐咖、峨眉山月成都风味火锅、平安扣剧场、江南最忆传统文化体验馆、智能运动驿站、唐山礼物旗舰店等多个商业项目。国际园的慕尼黑啤酒餐厅(德国馆)、布达佩斯音乐餐厅(匈牙利馆)和一心怀石料理(日本馆)也同步开门纳客,满足八方游客“吃、住、行、游、购、娱”的多种需求,进一步提升了“唐山周末”“城市会客厅”和“北京后花园”的品牌形象。

  “在这里不但玩得开心,吃得也开心。”来自北京的李利富老人和家人从一心怀石料理走出来还意犹未尽,“这是我第四次来唐山,也是第二次来南湖,第一次是世园会时来的,这里变化太大了,变得越来越国际化了。感谢南湖能让我们在这么热烈的气氛中迎接新年,我也祝福南湖越来越好!唐山越来越好!”

稿源 唐山晚报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
600阳光少年驰骋南湖绿茵场(组图)   18-12-30
南湖景区度新年   18-12-30
“爱在南湖 跨年迎新”元旦系列活动陆续开启   18-12-29
灯光秀精彩升级 南湖等您来看最美夜色   18-12-28
国际舞蹈艺术花车巡游:品味多元文化 感受异域风情   18-12-27
图片
 
综合新闻>>
·2019年第二届经纪行业论坛会在唐山举办
·国际风情秀·文艺展演:精彩演出令人目不暇接
·国际舞蹈艺术花车巡游:感受异域狂欢魅力(组图)
·南湖元旦欢乐汇:在欢腾中迈向2019(组图)
·唐山市:水利局全力打赢全域治水清水润城攻坚战
·升级版南湖灯光秀惊艳了2019
·唐山:66号小区布头市场被依法取缔
·南湖举办激情足球赛 600名阳光少年驰骋绿茵场
·2019元旦长跑健步走全民健身活动举办(组图)
·唐山饮食文化博物馆正式运营 展示"舌尖上的唐山"
社会>>
·小学校长自费为孩子"加餐" 视频走红网络
·迷信“抢票加速包” 不如尝试“候补购票”
·自创品牌销售减肥药 浙江兰溪四人被提起公诉
·杭州这所小学的期末考试在自然博物馆里进行
·南方大部地区气温将缓慢回升 雨雪天气明显减弱
·农历小年火车票昨日开抢 候补购票三色提示排队拥挤度
·蓄力2018 发力2019 联想来酷智生活再驻唐山、合肥、新乡、潍坊四城
·全国170城政务服务可“刷脸”办 准确率能达到99.99%
·电热毯折叠存放后使用易漏电?专家验证:真的!
·农历小年火车票今日开抢 这些热门路线车票紧俏!
 
热点新闻
·王浩:以更大气力抓实抓好重点项目建设
·唐山:“一港双城”建设迈上新台阶(图)
·笑着活一场
·丁绣峰主持召开唐山市政府第二十次常务会议
·乐亭:让贫困百姓脱贫“底气”十足
·唐山限行提示:12月27日单号通行
·唐山谋划实施12项重点工作推进环渤海地区新型工业化基地建设
·华润电力唐山丰润电厂开展“讲述身边的故事”活动
·唐山大力优化营商环境 打造“四最”品牌
·华润电力唐山丰润电厂正式实现向丰南区供暖
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1