404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山代表团认真审议省《政府工作报告》

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-01-15 8:44 来源:环渤海新闻网  

我市代表团认真审议省《政府工作报告》

王浩主持审议 时清霜丁绣峰郭彦洪等参加审议

  环渤海新闻网石家庄讯 (记者 李响)1月14日下午,参加河北省第十三届人民代表大会二次会议的我市代表团认真审议省《政府工作报告》。

  省委常委、市委书记王浩主持审议。副省长时清霜,市领导丁绣峰、郭彦洪、陈学民、穆伟利、张月仙等参加审议。

  王浩在审议时指出,许勤省长所作的《政府工作报告》站位高、落点实,总结成绩全面客观、实事求是,查摆问题一针见血、切中要害,思路目标明确具体、切实可行,部署工作任务明确、举措精准,是一篇继往开来、鼓舞人心、催人奋进的报告,是一篇富有战略影响力、思想感染力和实践推动力的好报告,对于开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面具有重要的指导意义。

  王浩强调,过去的一年,唐山在省委、省政府的坚强领导下,全面落实高质量发展要求,全力加快实现“三个努力建成”“两个率先”步伐,坚持以重点工作突破活跃带动全局,推动经济社会发展取得新的成效。下一步,我市将认真贯彻落实省《政府工作报告》精神,履行唐山责任、展现唐山作为,为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面作出唐山新贡献。具体工作中,要开展好“高质量发展突破年”活动,深化“四项战略”,打好“五场硬仗”,努力在十个方面实现新突破。要坚定不移推进绿色发展,在生态唐山建设上实现新突破;要坚定不移打造现代产业体系,在建设环渤海地区新型工业化基地上实现新突破;要坚定不移走“一港双城”之路,在现代化滨海城市建设上实现新突破;要坚定不移做好经略海洋文章,在港口和海洋经济发展上实现新突破;要坚定不移扩大有效投资,在重大项目建设和科技创新上实现新突破;要坚定不移统筹城乡发展,在实施乡村振兴战略上实现新突破;要坚定不移实施“凤凰英才”计划,在强化人才智力支撑上实现新突破;要坚定不移做好“旅游+”“文化+”文章,在文旅产业融合发展上实现新突破;要坚定不移打造“四最”唐山品牌,在优化营商环境上实现新突破;要坚定不移做好保障和改善民生工作,在教育和医疗康养高地建设上实现新突破。

  讨论中,时清霜、丁绣峰、杨燕伟、王昌、王大为、许开诚等代表先后发言。大家一致认为,许勤省长所作的《政府工作报告》符合中央和省委相关会议精神,符合河北发展实际,符合全省人民愿望,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的好报告。大家还结合各自工作实际,就贯彻落实好《政府工作报告》精神谈了思路和打算。

稿源 唐山劳动日报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山限行提示:1月14日限行1和6   19-01-14
唐山:迁安国花牡丹妆点百姓美好生活   19-01-14
唐山:滦州响嘡街道奏响乡村振兴强音   19-01-14
唐山外国语学校健美操大赛再夺冠   19-01-14
唐山:迁安行政审批局“容缺服务”为便民利企提速   19-01-14
.
 
综合新闻>>
·确保市场供应、带头平抑物价!唐山20家商企作出郑重承诺
·唐山市科技局积极协调1600个红外测温仪29日起陆续到货
·唐山高新区行政审批局采用网上远程申报办审批
·就凭这段顺口溜,唐山这个村支书要火
·古冶公安民警挥戈上阵战疫情
·唐山:路南警方查处一起寻衅滋事案
·唐山市消协消费警示:防控疫情谨慎消费
·唐山燃气:暂停收费员、安全巡检员入户
·唐山:路南公安分局网安大队开展网络安全专项检查
·唐山民政局出台进一步加强养老机构封闭式管理的若干措施
社会>>
·你属于哪种睡觉类型:早起,晚睡,还是“午睡派”?
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
 
热点新闻
·唐山工人医院9名医护人员支援抗击疫情一线
·唐山市委宣传部召开会议协调推进疫情防控宣传工作
·2月1日起唐山暂停机动车驾驶人考试
·建设银行唐山分行开通疫情防控金融服务绿色通道
·张古江会见河钢集团董事长于勇一行
·唐山市医疗保障局:暂停我市长期照护保险相关服务
·杨洁走访慰问唐山坚守一线新闻宣传工作者
·唐山企业家韩宏升捐款200万元助力疫情防控
·张古江:着力打造京津冀世界级城市群重要一极
·【新春走基层】12315为消费者执着坚守
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0