404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山限行提示:2月19日限行尾号“2”和“7”

http://www.huanbohainews.com.cn 2019-02-19 0:09 来源: 环渤海新闻网

   根据《唐山市人民政府关于实行机动车限行的通告》,2月19日限行尾号“2”和“7”。

  附:

唐山市人民政府

关于实行机动车限行的通告

  为进一步降低机动车污染物排放,缓解道路交通压力,持续改善空气质量,按照《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定在全市实施机动车限行措施。现通告如下:

  一、限行时间。自2018年10月8日至2019年3月31日,工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。

  二、限行范围。全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。

  三、限行内容。对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)按车牌尾号每天禁行两个号码,禁行号码与北京市保持一致,车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。2018年10月8日至2019年1月6日,工作日周一至周五分别禁行2和7、3和8、4和9、5和0、1和6;2019年1月7日至2019年3月31日,工作日周一至周五分别禁行1和6、2和7、3和8、4和9、5和0。

  四、以下机动车不受上述措施限制,允许在禁止通行范围内道路行驶:(一)执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车和军车;(二)按规定取得常规禁行区域货车通行证的邮政专用车(含特快专递车)、燃油(气)运输车和鲜活产品运输车(即整车运送鲜活农产品的车辆,包括新鲜蔬菜、水果,鲜活水产品,活的畜禽,新鲜的肉、蛋、奶等);(三)车身喷涂统一标识并执行执法任务的行政执法车;(四)作业期间的保险查勘车、殡仪馆殡葬车、专用清障车、洒水车、扫路车、护栏清洗车、吸污车、垃圾清运车;(五)悬挂合法号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车、残疾人专用汽车(残疾人驾驶)。

  五、全市启动重污染天气应急响应时,执行相应的限行措施。

唐山市人民政府

2018年9月21日

编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山限行提示:2月14日限行尾号“4”和“9”   19-02-14
唐山限行提示:2月13日限行尾号“3”和“8”   19-02-13
唐山限行提示:2月12日限行尾号“2”和“7”   19-02-12
唐山限行提示:2月11日限行尾号“1”和“6”   19-02-11
唐山限行提示:春节假期期间不限行   19-02-04
图片
 
综合新闻>>
·唐山LNG项目环境影响评价信息公开
·唐山市妇联开启2019年春风行动
·冀东油田干部职工顶风冒雪全力保唐山供气
·唐山市审计局:三举措为高质量发展保驾护航
·唐山市新春首场大型招聘会成功举办 提供岗位3289个
·唐山国际旅游岛推动高质量发展落实落地
·唐山限行提示:2月18日限行尾号“1”和“6”
·农工党唐山市委会召开机关工作会议
·唐山出现今冬首场全市范围降雪
·这些驾驶人身负多种交通违法被查获
社会>>
·这才是真正的“裸捐”!
·百年藏庄塔加的春节“庆典”
·和平力量,吸引世界目光——“维护世界和平的中国军队”主题展览侧记
·各部门坚守岗位保障春运出行
·节后务工忙 民企助稳岗——各地多举措推动农民工返岗“稳就业”
·夯实民生保障的根基——民政部积极办理代表委员建议提案推动事业发展
·“红色文艺轻骑兵”播撒新时代文化种子——2019年文化进万家活动综述
·警营阖家欢 军嫂的新年告白:他在哪里,家在哪里
·国家级非遗“端鼓腔”后继乏人 传承人盼培养专业人才
·从接访到走访,一字之变为百姓谋方便
 
热点新闻
·唐山:新能源和清洁能源公交车占比已达96%
·唐山:路南友谊街道开展新春志愿服务活动(图)
·唐山召开全市考评结果兑现大会
·唐山站春节发送旅客12.2万人
·唐山市领导赴丰南调度陶瓷产业转型工作
·唐山2019年研学旅游迎来首批留学生
·“决胜执行难·唐山风暴”掀起执法潮
·璀璨灯火闹新春(组图)
·唐山:丰润开展"书画进企墨韵迎春"学雷锋志愿服务活动
·唐山部署“大棚房”问题清理整治工作
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1