404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

乌拉圭国家体育总局局长卡塞雷斯来唐山考察

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-03-30 6:35 来源:环渤海新闻网  

乌拉圭国家体育总局局长费尔南多·卡塞雷斯来唐考察

市政府与乌拉圭体育国务秘书处签署足球合作专项协议丁绣峰会见卡塞雷斯一行

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬)3月29日,乌拉圭国家体育总局局长费尔南多·卡塞雷斯一行来唐考察,市长丁绣峰会见了费尔南多·卡塞雷斯,并代表唐山市政府与乌拉圭体育国务秘书处签署足球合作专项协议,未来双方将在足球领域继续深化交流合作。北京市体育局副局长、北京市足球运动协会主席杨海滨,副市长曹全民,市政府秘书长张文明出席活动。

  会见中,丁绣峰对卡塞雷斯一行的再次来访表示热烈欢迎,感谢乌方为唐山足球运动注入“乌拉圭元素”,让更多市民真切感受到了足球运动的激情魅力,让百年工业城市显现出运动之城、活力之城的风采,双方也因此结下了深厚情谊。丁绣峰说,唐山将全面落实中乌足球计划协议,学习借鉴乌拉圭先进的足球理念和科学的训练模式,以京唐乌拉圭国际足球学校及训练基地为载体,把足球运动推向更高水平,加快打造足球城市新名片,以足球合作浇灌中乌友谊之花。

  卡塞雷斯表示,足球是乌拉圭国家精神的体现,也是乌方与世界各国交往的纽带。唐山是一座有无限超越精神的城市,乌方将全力推动此次签订协议的落实,选派优秀教练员来唐执教培训,原汁原味传授“快乐足球”理念,共享足球发展经验,帮助唐山把足球运动发展成为优势体育项目。

  据悉,为全面落实2016年10月18日习近平主席和巴斯克斯总统共同见证签署的《关于设立乌拉圭足球计划的协议》,深化中乌交流合作,巩固合作成果,双方再次签署《足球合作专项协议》,进一步丰富合作内容,扩大合作领域。根据《协议》内容,今年4月份,乌拉圭将选派高水平教练团队来唐山执教,引入乌拉圭青少年足球训练模式;今年下半年,唐山市也将遴选40名青少年优秀球员赴乌拉圭学习、训练、比赛和交流。

  同时,我市为加快唐山足球城市建设,初步构建了“一校一馆多基地百所千赛”的足球城市发展框架。特别是去年投资2000万元建设了南湖足球公园,并作为京唐乌拉圭国际足球学校的训练基地,足球公园占地5万平方米,建有2块标准11人制球场和6块标准5人制球场,建成以来,已经成功举办京津冀青少年足球邀请赛等足球赛事数百场,成为京津冀地区足球休闲和竞技的理想之地。

稿源 唐山晚报 编辑 吕泽萱
.
相关新闻:
唐山博杰学校“成长学院”正式成立(组图)   19-03-29
唐山:迁安旅游+体育全域旅游活动在京启幕(图)   19-03-29
唐山:荷花坑市场价格(2019年3月28日)   19-03-29
唐山市政协举办民族宗教政策培训班   19-03-29
民建唐山市委传达学习全国“两会”精神   19-03-29
.
 
综合新闻>>
·确保市场供应、带头平抑物价!唐山20家商企作出郑重承诺
·唐山市科技局积极协调1600个红外测温仪29日起陆续到货
·唐山高新区行政审批局采用网上远程申报办审批
·就凭这段顺口溜,唐山这个村支书要火
·古冶公安民警挥戈上阵战疫情
·唐山:路南警方查处一起寻衅滋事案
·唐山市消协消费警示:防控疫情谨慎消费
·唐山燃气:暂停收费员、安全巡检员入户
·唐山:路南公安分局网安大队开展网络安全专项检查
·唐山民政局出台进一步加强养老机构封闭式管理的若干措施
社会>>
·你属于哪种睡觉类型:早起,晚睡,还是“午睡派”?
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
 
热点新闻
·唐山工人医院9名医护人员支援抗击疫情一线
·唐山市委宣传部召开会议协调推进疫情防控宣传工作
·2月1日起唐山暂停机动车驾驶人考试
·建设银行唐山分行开通疫情防控金融服务绿色通道
·张古江会见河钢集团董事长于勇一行
·唐山市医疗保障局:暂停我市长期照护保险相关服务
·杨洁走访慰问唐山坚守一线新闻宣传工作者
·唐山企业家韩宏升捐款200万元助力疫情防控
·张古江:着力打造京津冀世界级城市群重要一极
·【新春走基层】12315为消费者执着坚守
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1