404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>乐亭 正文

乐亭城建交通“三年计划”成效彰显

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-04-01 8:24 来源:环渤海新闻网  

乐亭城建交通“三年计划”成效彰显

  环渤海新闻网消息 (记者 回佳佳 通讯员 侯亚婷)记者从3月29日召开的乐亭县实施城建交通重点项目“三年计划”进展情况新闻发布会上获悉,今年乐亭将紧紧围绕市委、市政府“一港双城”建设任务,在城市建设、完善城市管理、健全城乡交通体系作为民生事业改善的重点领域,科学部署,全力推进。

  为了深入贯彻落实市委、市政府“一港双城”建设任务,乐亭去年提出了建设滨海新城、靓丽新城、乐居新城、生态新城、洁净新城、畅通新城的奋斗目标,启动实施了城建交通重点项目“三年计划”,城市功能和城乡基础设施不断完善,群众幸福感持续增强。

  城市建设方面,这县按照“彰显滨海特色,打造乐居乐亭”的发展定位,系统、梯次地完善县域规划编制,建立了“多规合一”规划编制和信息平台;以棚户区改造为突破口,启动实施拆迁安置小区等项目,满足群众对居住条件改善的迫切需求;着力提升、完善城市功能,实施了城南供水厂、三丁庄天然气门站等基础设施工程;启动实施了发展大道等10条城区道路工程。同时,完成了7.1万平方米既有居住建筑节能改造。

  道路交通方面,这县以拉开主框架、搭建大格局为目标,大力拓展城乡“动脉”。去年,全县完成农村公路建设175.5公里,改造农村公路危桥3座;完成9万余平方米的唐港高速连接线罩面以及平青乐线、唐港线、乐北线、乐港路等干线公路养护维修,使城乡群众出行更加畅通快捷。

  在城市管理方面,去年乐亭投资3000余万元实施了城区雨污分流改造和市政老旧管网改造,修补破损路面2万余平方米;投资800余万元,对城市绿化进行全面升级,兴建城市公园、街角绿地等设施10余处。目前,该县绿地覆盖率达到42.83%,绿地率达到37.04%,人均公园绿地面积12.27平方米,各项指标均达到并超过国家园林县城标准。乐亭还实施了城区公厕提档升级、清水润城、拆违拆建等行动,有效地提高了城市的管理水平,满足了人民群众对生活质量的更高向往。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:乐亭多警联动推进校园安全   19-03-26
唐山:乐亭全面启动创业贷款网上办理   19-03-26
唐山:乐亭开展家校结合共建文明社区活动   19-03-25
唐山:乐亭扶贫开发和脱贫工作纪实   19-03-25
乐亭市场监督管理局开展过期失效药品集中回收活动   19-03-25
图片
 
综合新闻>>
·唐山住房公积金提取政策调整
·青春植树趁春光(图)
·唐山市群众原创文艺作品展演暨颁奖仪式举行
·唐山民政局规范协会商会涉企收费 降低企业成本
·唐山启动实行文明祭祀建设生态唐山活动
·唐山交警部门整治货车改型超载违法行为
·祭奠英烈 传承精神(图)
·唐山限行提示:3月30日、31日不限行
·县(市)区领导(主管领导)谈落实推进乡村振兴战略(一)
·唐山:荷花坑市场价格(2019年3月28日)
社会>>
·柔道冠军举报村官 声明称“错将贪腐金额写成千万”
·沙漠深处的“红柳人生”——记治沙专家刘铭庭
·利好!4月1日起,油、电、气价格下调
·最美退役军人胡晨
·【中国那些事儿】她为爱远赴乌干达 如今正用中文为当地人打开广阔前景
·中国馆:“会呼吸”的绿色建筑(北京世园会风采)
·当年,他们为我们牺牲;今天,请为他们做一件事
·货流更快、成本更低、优势更大——粤港澳大湾区跨境物流大提速
·旅游演艺 发展正当时
·两险合并旨在更好保护职工权益
 
热点新闻
·丁绣峰会见苏宁控股集团副董事长孙为民一行
·春满凤凰城(图)
·不负春光护绿忙(图)
·唐山:关于禁止露天焚烧冥纸的倡议书
·“大手拉小手”共同关注消防安全(图)
·唐山供电全面启动2019年“煤改电”工程
·货车司机突发疾病生命垂危 唐山东站紧急救助化险为夷
·曹妃甸区开展危化品企业大排查大整治专项行动
·老旧小区改造后小广告又泛滥 市民盼深度治理(图)
·大棚蔬菜助农增收(图)
 
唐山通:唐山生活资讯门户

饭店 酒家 | 休闲 娱乐

图书 音像 | 美容 健身

烟酒 花店 | 婚庆 礼仪 汽车 养护 |装饰 装修
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1