404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山:丁绣峰与各级劳动模范、先进工作者代表座谈

  http://www.huanbohainews.com.cn   2019-04-25 8:43 来源:环渤海新闻网  

丁绣峰在全市庆“五一”暨推动高质量发展劳模座谈会上强调

弘扬新时代劳模精神 在加快唐山高质量发展中展现新作为贡献新力量

  环渤海新闻网消息 (记者 韩冬)4月24日,在“五一”国际劳动节即将到来之际,市长丁绣峰与我市各级劳动模范、先进工作者代表进行座谈。他强调,全市工人阶级和劳动群众要弘扬新时代劳模精神,在加快唐山高质量发展中展现新作为、贡献新力量。

  市人大常委会主任郭彦洪,市政协主席胡国辉出席座谈会,市人大常委会副主任、市总工会主席和春军主持会议,市政协副主席王福燕出席座谈会。

  丁绣峰首先向劳模先进和广大劳动者为唐山经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,今年以来,全市上下围绕“三个努力建成”和“两个率先”目标,聚力“四项战略”“五场硬仗”“十个新突破”,抓实干成,高质量发展突破年高点起步、强势开局,为广大劳动者建功立业提供了广阔舞台。希望全市广大职工群众和工会组织把落实总书记“三个努力建成”重要指示作为践行“四个意识”“两个维护”的具体行动,抢抓机遇,实干兴唐,以高质量发展成效听党话、跟党走。

  丁绣峰强调,要大力弘扬劳模的创新精神,以企业家转观念、创新业和劳动者众创业、共创富,在唐山创新发展、绿色发展、高质量发展中再立新功。要大力弘扬劳模的工匠精神,深入实施“引进一个专家团队、建立一个研发机构、选投一个战略性新兴产业、实施一个高管培训计划”等“四个一”行动,广泛开展岗位创造、技术革新等群众性创新活动,在转型升级、动能转换中攻坚克难。要大力弘扬劳模的奉献精神,不忘初心,爱岗敬业,在“爱唐山、做贡献”中再创佳绩。要大力弘扬劳模的担当精神,把自己分内的事干成干好,在高质量发展突破年中作出表率。

  丁绣峰强调,各级工会组织要发挥桥梁和纽带作用,把竭诚为职工服务作为工作的出发点和落脚点,打造想得起、找得到、靠得住的“职工之家”。各级各单位要大力支持配合工会工作,始终把劳动者利益放在重要位置,解决好社保、教育、医疗等实际问题,让广大劳动者安心创业、幸福生活。

  座谈会上,劳模和先进集体代表侯志刚、赵冬莲、孙宁、李志锋、李志刚、李征、刘文彬、宣国宝先后发言。

  全国、省、市劳动模范和先进集体代表参加座谈会。唐山市十项重点工作领导小组办公室、市直有关单位和人民团体主要负责同志参加会议。

稿源 唐山劳动日报 编辑 许云姣
.
相关新闻:
唐山出入境边防检查站组织开展安全隐患排查行动(图)   19-04-24
唐山:荷花坑市场价格(2019年4月24日)   19-04-24
唐山图书馆举办献礼70周年唐山地方文献展(组图)   19-04-24
唐山市书法家协会厉兵秣马备战国展(图)   19-04-24
唐山未成年人思想道德建设工作会议召开   19-04-24
.
 
综合新闻>>
·确保市场供应、带头平抑物价!唐山20家商企作出郑重承诺
·唐山市科技局积极协调1600个红外测温仪29日起陆续到货
·唐山高新区行政审批局采用网上远程申报办审批
·就凭这段顺口溜,唐山这个村支书要火
·古冶公安民警挥戈上阵战疫情
·唐山:路南警方查处一起寻衅滋事案
·唐山市消协消费警示:防控疫情谨慎消费
·唐山燃气:暂停收费员、安全巡检员入户
·唐山:路南公安分局网安大队开展网络安全专项检查
·唐山民政局出台进一步加强养老机构封闭式管理的若干措施
社会>>
·你属于哪种睡觉类型:早起,晚睡,还是“午睡派”?
·今年农业农村经济亮点频现 一季度第一产业增加值8769亿元
·爱国将领杨杰:中国共产党的忠实朋友
·无手的军礼 让人肃然起敬!
·追求高质量发展的长沙“辩证法”
·“忠孝仁厚,求知励志”——一位普通农民的家训
·伟大的万里长征,从这里出发!
·中国节能坚持“三度原则” 长江大保护效应初显
·【爱国情 奋斗者】“嫦娥奔月”的守护者
·【民族团结一家亲 · 天山南北花盛开】牛鑫:做群众需要的贴心人
 
热点新闻
·唐山工人医院9名医护人员支援抗击疫情一线
·唐山市委宣传部召开会议协调推进疫情防控宣传工作
·2月1日起唐山暂停机动车驾驶人考试
·建设银行唐山分行开通疫情防控金融服务绿色通道
·张古江会见河钢集团董事长于勇一行
·唐山市医疗保障局:暂停我市长期照护保险相关服务
·杨洁走访慰问唐山坚守一线新闻宣传工作者
·唐山企业家韩宏升捐款200万元助力疫情防控
·张古江:着力打造京津冀世界级城市群重要一极
·【新春走基层】12315为消费者执着坚守
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1